Новая партнерка для заработка на Youtube оказалась лохотроном

Партнерка для Ютуба от 0 подписчиков для начинающихНедавно в интернете появилась новая партнерка для Ютуба от 0 подписчиков, которая будет интересна в первую очередь начинающим ютуберам. Возможности заработка и перспективы развития довольно интересные. Первую выплату я получил и решил написать положительный отзыв в этой статье, о чем теперь жалею. Статью решил пока не удалять, оставить для истории. Вместо этого дописал обновление, которой можно прочитать в конце поста. Сам пост уже не актуален.

Как заработать с помощью Ютуба

Существует два основных способа заработка на Ютубе:

  1. участие в партнерке Youtube;
  2. прямая реклама в своих видео.

В первом случае мы получаем деньги за клики по контекстной рекламе Google AdSense через партнерскую программу Youtube. Удобнее зарабатывать на своем канале не напрямую через партнерку Ютуба, а через специальные медиа сети: VSP Group, AIR и другие, список можно продолжить. Важным условием является то, что видео допускается к монетизации только, если оно не нарушает авторские права.

Прямая реклама не ограничивает вас в выборе видео и дает больше возможностей:

  • Реклама своего или чужого товара в самом видео и ссылка на продажник в описании.
  • Размещение партнерских ссылок в описании к тематическим видеороликам. Чаще всего это реклама товаров из CPA-сетей и интернет-магазинов.
  • Продажа ссылок в видео и под ним.

В обоих случаях оплата происходит за клики, а не за показы. То есть для заработка нужен максимально целевой трафик.

Для справки. По результатам опроса американского журнала Variety, ведущие авторы Ютуб популярнее среди подростков, чем голливудские актеры и поп-звезды.

Хорошо, если вы такой известный видео-блоггер и ваши видео собирают миллионы просмотров. Тогда, даже только за одно упоминание компании в ролике, некоторые рекламодатели будут готовы платить тысячи или десятки тысяч долларов. Но что, если у вас мало подписчиков и роликов на канале, к тому же вы заливаете чужие видео? В этом случае шансов получить партнерку на Youtube даже через медиа сеть не так много.

Недавно нашел одну партнерку, где можно заработать деньги на Ютубе за просмотры любых видео. Даже, если у вас вообще нет подписчиков.

Партнерская программа Youtube от 0 подписчиков

Партнерка Tube-Partner официально стартовала 1 июня 2015 года и успешно набирает обороты. Если верить официальному сайту, то сейчас там уже более 635 000 партнеров, а количество мест ограничено. Хотя, скорее всего, это просто рекламный трюк. Тем не менее, я решил попробовать и зарегистрировался 3 июня. Далее расскажу подробнее, на чем здесь можно зарабатывать и сколько мне удалось получить за две недели.

Почему Tube-Partner платит на 45% больше других партнерок YouTube

В новой партнерке можно монетизировать любые YouTube каналы с 0 подписчиков и 0 просмотров.

Но основное преимущество партнерской программы Tube-Partner в том, что она позволяет зарабатывать на Youtube не только за клики, но и просто за просмотры видео. Кроме того, можно будет получать деньги за рекламу в самом видео, за съемку рекламных видеообзоров и отзывов о продуктах. Подробнее можно прочитать в FAQ.

Это позволяет разнообразить источники доходов от прямых рекламодателей в сравнении со стандартным способом заработка на партнерке Ютуб через Адсенс. Обещают, что прямые реклы будут платить на 45% больше. Не знаю, насколько это будет соответствовать действительности, но список из 142 компаний со всей России уже внушает оптимизм.

Крупные рекламодатели со всей России

К тому же здесь есть своя реферальная программа, где тоже можно хорошо зарабатывать, но об этом ниже.

Как подключить партнерку на Ютубе

Сразу предупреждаю, что регистрация платная, но не дорогая. А ниже я расскажу, как сэкономить.

Переходим на сайт tube-partner.ru. В правом верхнем углу вводим логин, e-mail и пароль. Можно поставить галочку “У меня нет канала, хочу создать“, если это так. Затем жмем кнопку “Зарегистрироваться“. Если лень, можно сразу войти через Вконтакте или Youtube.

Регистрация в новой партнерке Ютуба

Далее, чтобы получить доступ к кабинету, надо выбрать и оплатить подходящий тариф. Я регистрировал “Ютубер” еще со скидкой за 99 рублей, но тогда надо было каждую неделю продлевать и оплачивать заново. Сейчас вы платите один раз на все время участия в партнерке, а потом при необходимости можете сменить тариф.

Выбор тарифа в партнерской программе Tube-Partner

Если у вас нет канала или там мало видеороликов, то советую для пробы выбрать “Ютубер”. Я сперва добавил свой не основной канал, попробовать, что да как.

Нажимаете кнопку “Подключиться” под нужным тарифом и выбираете способ оплаты.

Способы оплаты

Потом добавляете ссылку на свой канал и жмете рядом “Подключить“.

Как подключить свой канал к партнерке

Далее, чтобы получить задание и начать зарабатывать в партнерской программе, надо пригласить одного друга. Не обязательно, чтобы он оплачивал тариф, поэтому данное условие не вызовет проблем. Партнерскую ссылку можно взять в разделе “Мои Рефералы“.

Переходим в раздел “Мои Каналы” и нажимаем кнопку “Получить задание“.

Получаем задание для работы в партнерке

В разделе “Все доступные задания” выбираем подходящее и жмем “Взяться за задание“.

Задание от партнерской программы Tube-Partner

Первое и пока единственное задание у меня было от самой партнерки. Требовалось вставить рекламную ссылку в описании к видео. Платили за клики и просмотры. Но что можно было заработать на 5 видео? Тем не менее, на следующий день у меня было на счету 30 рублей плюс 50 за реферала.

Деньги за выполненное задание

Сколько можно заработать (мой опыт)

Я зарегистрировался 3 июня, но получил задание не сразу, так как пока пригласил первого реферала, прошло какое-то время. К тому же я не каждый день заглядывал в аккаунт и упустил момент, когда надо было перевести аккаунт на единовременную оплату и заново активировать канал. Не знаю, как они там считают просмотры, может еще не все точно настроено, но за первые рабочие сутки вышло 30 рублей, а 9 июня я сделал запрос на вывод 253 рублей с учетом 50 реферальских.

Вывод денег в партнерке Tube-Partner

Через два дня деньги были на моем кошельке WebMoney.

Выплата на WebMoney от Tube-Partner

До 15 июня перевел на счет еще почти 167 рублей, которые пока не выводил, так как минималка 200 рублей. Хотя уже снизили минимальную сумму на вывод до 100 рублей, но видимо еще не реализовали технически.

Получается, что менее чем за две недели я заработал на партнерке без учета рефералов 370 рублей. А за месяц можно рассчитывать на 640 рублей. Не много? Согласен, это не деньги. Но видели бы вы тот канал. Первое видео было залито еще 2 года назад, а сейчас всего 6 видео, 1 896 просмотров и 9 подписчиков.

Для примера, мой основной канал (ссылка в сайдбаре), подключенный к медиа сети VSP Group, имеет 1265 подписчиков и 36 видео с 432 795 просмотрами. 1 июня я получил за апрель всего 3.44 WMZ. Так что все относительно, и получается в Tube-Partner за 2 недели заработано в два раза больше, чем в партнерке от Youtube за месяц.

Сейчас новых заданий нет и предлагается зарабатывать на реферальной программе.

За каждого реферала вы получаете от 100 до 2500 рублей, в зависимости от цены оплаченного тарифа, и до 50% от его дохода.

Чтобы мотивировать своих партнеров Tube-Partner организовала для них конкурс.

Конкурс с призами на 200 000 рублей

По условиям конкурса надо до 1 июля 2015 года набрать как можно больше рефералов. За каждого приглашенного партнера, в зависимости от оплаченного им тарифа, начисляются баллы:

  • Без тарифа — 1 балл;
  • Ютубер — 1000 баллов;
  • Профи — 5000 баллов;
  • Звезда — 15000 баллов;
  • Бизнес — 25000 баллов.

Сейчас лидирует участник с суммой 1022 балла (23 реферала, из которых только один оплатил самый низкий тариф). Так что, пригласив всего двух человек, которые оплатят тариф “Ютубер” за 200 рублей, можно выйти в лидеры и побороться за главный приз.

15 призовых мест на сумму 200 000 рублей:

  • 1 место — игровой ПК;
  • 2 место — iPhone 6;
  • 3 место — Sony PlayStation 4;
  • 4 место — Apple iPod Nano;
  • 5 место — Apple iPod Shuffle;
  • 6—15 места — любая игра из Steam.

Розыгрыш призов обещали в прямом эфире на Ютуб, в чем я теперь сильно сомневаюсь.

Обновление от 5.07.2015

На момент написания статьи у меня претензий к Tube-Partner не было, деньги выплатили без задержек. Потом стали закрадываться сомнения, но решил подождать финала конкурса. В лучших традициях жанра, вместо подведения итогов, конкурс просто продлили. Тогда 1 июля я решил заказать очередную выплату. В тот же день статус заявки изменился на “Выплачено”, но деньги на кошелек не поступили. У них указано, что перевод на Вебмани занимает до 3 суток. Прошло уже 4 дня, но, как и ожидалось, никаких денег на счет не поступило. Написал им письмо с вопросами, никто не отвечает.

Конкурс продлили до 15 июля. Интересно, что будет потом, снова продлят? Если отдадут призы победителям и выплатят деньги, то я сообщу об этом. А пока нет сомнений, что это очередной лохотрон.

Давно я так не обжигался, еще и на блоге рекомендовал данную партнерку. Приношу всем читателям свои извинения и не советую больше иметь с ними дело! Всем, отписавшимся в комментариях о платной регистрации по моей ссылке, деньги вернул.


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 26 на “Новая партнерка для заработка на Youtube оказалась лохотроном”

  1. Олег, а чтобы там получить партнёрскую ссылку нужно тоже платить деньги, открывать канал?

    • Чтобы взять ссылку, надо оплатить любой тариф, а вот канал вроде добавлять не обязательно. Просто я сразу добавил и не обратил на это внимания.

  2. Понятно) наверно надо будет оплатить.

    • В любом случае пригодится, можешь рефку потом в свою статью вставить. Только оплачивай тариф подороже :-)

  3. Почему подороже?)

    • Ну так больше баллов для конкурса получу, если ты по моей ссылке конечно зарегишься) А то я бы не отказался от игрового компа. Буду в игры играть и ну их эти сайты.

  4. Если буду региться по твоей конечн. Игры это хорошо)

  5. Интересный вид заработка! Надо будет попробовать!

  6. Олег, зарегистрировалась по Вашей ссылке. Правда выбрала Ютубер. У меня канал ещё совсем маленький, но попробую. Пошла звать кого-нибудь.

  7. Зарегистрировался!

  8. Добрый день, Олег. Я тоже зарегился по вашей ссылке. Мой логин shamov, тариф Ютубер. Видно меня?

  9. Очередной лохотрон, читайте отзывы о подобных сайтах!

  10. Привет, Олег!

    Зарегился по твоей ссылке, выбрал аккаунт “Профи”. :)

  11. Смахивает на сетевой маркетинг…

  12. Олег, привет. А что скажешь насчет этого мнения: youtube.com/watch?v=i4AHrvlgJbk

    Я изначально не доверяю таким системам.

  13. Жаль конечно, но этого стоило ожидать. Бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке.

  14. Вы нормальные??? Какая оплата за партнерство!? Это компания обязана платить за то что вы продвигаете чужой продукт. Вы являетесь инструментом для достижения целей рекламодателей. А эта “конторка” просто обманка для простачков…

Добавить комментарий