QuickGush SubScribers — WordPress плагин для сбора подписчиков

Wordpress Pop-Up плагин подпискиЗдравствуйте, дорогие друзья! Наверное, все вы не раз слышали выражение, что хорошая база подписчиков — это Золотой актив вашего интернет-бизнеса. Особенно хорошо это известно инфобизнесменам и тем, кто использует свои сайты для продажи любого вида товаров и услуг. И действительно, чем длиннее подписной лист в вашей e-mail рассылке, тем больший заработок возможен с каждого отправленного письма. Конечно, большую роль играет уровень доверия к автору рассылки. Иногда с базы в несколько сотен человек можно получить гораздо больше продаж, чем с нескольких тысяч. Но количество подписчиков все же играет не последнюю роль.

Не буду сейчас подробно рассказывать о том, как работает и зачем нужна e-mail рассылка, тем более что я уже писал об этом здесь. Поговорим о том, как эффективно наращивать подписной лист, используя для этого свой сайт.

Как набрать базу подписчиков на своем сайте

Как быстро набрать базу подписчиковЧто обычно делает владелец сайта или блога, когда хочет привлечь подписчиков в свою e-mail рассылку? Конечно же, устанавливает на нем форму подписки. Чаще всего от Smartresponder, так как это лучший сервис почтовых рассылок. В зависимости от привлекательности и расположения этой формы, а также той “вкусняшки”, которую предлагают за оставленные данные, число подписчиков начинает расти. Возможно, для ресурсов некоторых тематик, такие темпы роста вполне приемлемы. Но для тех, кто серьезно занимается инфобизнесом, продавая свои или партнерские продукты, очень важно, как можно быстрее собрать внушительную подписную базу. В их распоряжении есть много методов и инструментов для сбора подписчиков. Один из них — всплывающие окна (Pop-Up) с формой подписки.

Установить Поп-Ап окно на сайте совсем не сложно. Для этого существуют специальные модули и плагины. И тут также большую роль играют привлекательность и разнообразие настроек таких подписных форм. Я расскажу, как сделать Pop-Up на WordPress с помощью специального плагина подписки.

QuickGush SubScribers — лучший Pop-Up плагин подписки для сайта WordPress

QuickGush — лучший Pop-Up плагин подписки для WordPressДо недавнего времени самым популярным плагином всплывающих окон для Вордпресс был PopUp Domination. Но времена меняются и сегодня есть другой плагин, который по праву может считаться №1 среди ему подобных. Это QuickGush SubScribers.

Было время, когда я пользовался PopUp Domination, а недавно протестировал и QuickGush. Могу смело утверждать, что последний намного удобнее и имеет большую функциональность и гибкость настроек. Немаловажно, что панель управления полностью на русском языке, что позволит без труда разобраться во всех настройках. А их там предостаточно. Кроме того, установив этот плагин, вы имеете возможность:

  • использовать удобную панель управления, как я говорил, полностью на русском языке;
  • использовать 12 готовых шаблонов форм подписки с возможность полностью их изменять в визуальном или HTML редакторе;
  • привлекать подписчиков только с определенных страниц;
  • планировать показы, выбирая необходимые интервалы появления всплывающего окна;
  • задавать прозрачность фона окна;
  • встраивать в форму подписки не только текст и картинки, но и активные ссылки, видео и аудио контент.

Плагин подписки QuickGush SubScribers:

  • поддерживается всеми версиями WordPress 3.0+;
  • совместим со всеми сервисами e-mail рассылок;
  • работает во всех браузерах.

Установка и настройка QuickGush SubScribers

Сразу хочу предупредить, что плагин платный. Существует две версии: STANDART – 27$ и PROFESSIONAL – 37$. В чем разница мне сложно сказать, так как я пользовался только полной версией. Приобретая один плагин, его можно использовать на нескольких сайтах, просто купив дополнительные ключи (10$).

Выбор плагина подписки QuickGush SubScribers

Итак, идем на официальный сайт quickgush.com, где можно осуществить видео-тур в админку QuickGush и посмотреть работу плагина, нажав большую красную кнопку рядом или выбрав пункт “DEMO” в верхнем меню.

Видео-тур в админку QuickGush

На отрывшейся странице, из выпадающего списка выбираем и просматриваем 12 примеров всплывающих окон.

Работа плагина всплывающих окон подписки QuickGush

Посмотрели, пора покупать и создавать красивые подписные формы, которые дают возможность получать на 400% больше подписчиков.

Теперь устанавливаем и активируем плагин из админки WordPress или с помощью FTP-соединения. Подробнее, как установить плагин Вордпресс. Далее, находим в панели управления блога пункт меню “QuickGush” и, на странице с настройками, вводим полученный код (ключ). Производим необходимые настройки и нажимаем кнопку “Необходимо включить“. Все, плагин готов к сбору подписчиков.

Установка и активация Pop-Up плагина QuickGush

Специально не стал все подробно описывать, так как разработчики позаботились сами о своих клиентах, записав подробные видеоуроки по установке, активации и настройке плагина. Чтобы их просмотреть, просто перейдите на страницу “УРОКИ”.

Как еще использовать плагин QuickGush на своем блоге

Я лично не большой любитель Поп-апов, но, если бы я продавал свои инфопродукты и услуги, то точно использовал бы этот плагин. Ведь свою основную функцию быстрого сбора подписчиков он хорошо выполняет.

Знаю, что многие блогеры неоднозначно относятся к сбору подписчиков с помощью всплывающих Pop-Up окон и не желают устанавливать подобные плагины на свой блог. Как говорится, хозяин барин. Однако возможность вставки ссылок и видео во всплывающее окно позволяет не только быстро набрать подписную базу, но и использовать плагин совершенно для других целей.

Приведу простой пример. Год назад я проводил свой первый Новогодний конкурс на блоге. Так как посещаемость сайта была еще не велика и меня мало кто знал, удалось собрать только 18 участников. Теперь представьте, если на протяжении месяца перед стартом, посетителям будет показываться такое всплывающее окно с видео-рекламой конкурса. А под видео расположена ссылка, при клике на которую сразу без подписки можно еще и подарок скачать. Например, книгу “Как побеждать в конкурсах”.

Всплывающее Pop-Up окно

Каждому посетителю показывается такое окно с формой подписки, например, один раз в неделю или даже реже. Думаю, это никого не будет раздражать. В остальное время на странице будет видна лишь маленькая кнопка “Внимание, конкурс!” Если человек сразу не подписался, то велика вероятность, что во время следующих посещений он сам нажмет на эту кнопку и оставит свой e-mail. Интересно же узнать, что за конкурс.

Кнопка для вызова Pop-Up окна

А в день старта, Вы делаете рассылку всем заинтересовавшимся, напоминая о своем мероприятии. То есть потенциальные участники будут ненавязчиво собираться в течение месяца, а потом еще столько же во время самого конкурса. Таким образом, количество участников можно, как минимум, удвоить.

Конечно, можно написать статью-анонс, где-то за неделю до начала соревнований. Но где гарантия, что человек, с интересом прочитавший анонс, если он не постоянный читатель, через неделю вспомнит об этом. А так можно убить сразу всех зайцев. Во-первых, напомнить о начале конкурса и, тем самым, привлечь больше участников. Во-вторых, использовать полученную таким образом подписную базу в будущем для сообщений о новых конкурсах и акциях, проводимых на блоге.

Это лишь первое, что пришло мне в голову. Уверен, с помощью плагина подписки QuickGush SubScribers можно реализовать еще много толковых идей на блоге WordPress. Кто что-то интересное придумает, пишите в комментариях.

Вывод. С помощью QuickGush можно сделать великолепные всплывающие окна с формой подписки и быстро набрать базу подписчиков. Но, проявив немного фантазии, можно найти этому плагину совершенно другое применение. Однозначно, он своих денег стоит. Кроме того, существует 30-дневная гарантия возврата денег, если вы не увеличите количество подписчиков во время работы Pop-Up плагина QuickGush SubScribers. Выбор за вами!

Скачать Pop-Up плагин всплывающих окон подписки QuickGush

На этом все. Буду признателен, если порекомендуете эту статью в социальных сетях, нажав на кнопки под ней. Пока!


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 22 на “QuickGush SubScribers — WordPress плагин для сбора подписчиков”

  1. Отличный плагин, обязательно попробую его и оценю. Спасибо за обзор.

  2. Плагин quickGush subScribers конечно впечатляет и база подписчиков важна для каждого блоггера, но только вот что он платный не совсем нравится мне например. Это меня немного отпугивает как бы.

    • Блогеров, конечно, может отпугнуть, но для того, кто продает инфопродукты, думаю, это не сумма. Подписчики дороже обходятся.

    • А что Вас отпугивает? Как для меня, то это говорит о качестве продукта. И готовности разработчиков развивать его дальше. Судя по их цене, продажи у них скорее всего идут не плохо. Это же не доминатор за 77$ с его корявой установкой и работой на русском WP. Я отношусь к инструменту сбора базы, в данном случае плагину, как к инвестиции в развитие моего инфо-БИЗНЕСА. Зачем тогда формировать подписной лист, если не думаешь о его монетизации? Хобби что ли?

      • Меня цена отпугивает да и подписчиков я не собираю. Не люблю спамить и обманывать людей) Мой план проще – создал блог, повесил яндекс директ и гуляй спокойно, пока следующий сделать не захотелось.

  3. Спасибо, Олег, что думаешь обо всех!

  4. Томский школьник Ответить 13 Дек, 2012 в 2:56

    Не люблю, когда заходить на сайт, а там этот ПопУп “выползает”… особенно если на пол экрана :-) Поэтому к таким плагинам, я отношусь “не очень”.
    Конечно, если ты инфобизнесмен и ты продаешь товары, и товар действительно полезен, тогда еще куда не шло :)

    А так нет… для меня это та же “надоедливая” и “навязчивая” реклама. Но ведь лично мое мнение :-)

    • Меня тоже раздражает, когда слишком навязчиво. Но если действительно интересная информация, то еще и спасибо скажу. Надо просто правильно настраивать, чтобы показывалось один раз и, можно, чтобы на определенных страницах.

  5. Интересненько. Надо подумать. Может приобрести себе такой плагин?

  6. Всплывающие окна не жалуем, но идея с конкурсами заинтересовала, интересно. С другой стороны плагины перестала вешать на сайт, тяжеленький он у нас.

    • Да я тоже не жалую, но если надо будет продать свой продукт, придется использовать. Просто надо настроить, чтобы показывался одному посетителю один раз в несколько дней и только через, например, 15-20 секунд после открытия страницы. Не думаю, что будет сильно отпугивать.

  7. Меня это очень раздражает и с таких сайтов я ухожу. Мне не хочется такой плагин и продавать нечего.

  8. Я недавно создал видеокурс и вот на днях попробую его раскрутить. Ну как раскрутить, набрать больше подписчиков.
    Так же еще поэкспериментирую с формами подписки.

  9. Вячеслав Балашов Ответить 27 Дек, 2012 в 18:17

    А я использовал плагин Черный плащ – он бесплатный, правда немного по-другому работает, но принцип у него схож с PopUp Domination.

    Я даже на эту тему статью написал (не сочтите за рекламу), просто хочется поделиться опытом :)

    • Здесь фишка в том, что внешний вид и наполнение можно полностью редактировать в редакторе, не выходя из админки.

  10. Замечательный плагин. Жаль, что платный.

    • Тут надо понять, насколько окупятся вложения. Ведь без инвестиций трудно получить хорошую прибыль.

  11. Купил этот плагин. Он не работает. При активации выходит ошибка:

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/antigemo/public_html/wp-includes/compat.php on line 30″

    Техподдержка тупо не отвечает.
    Лохотрон обыкновенный и все!

    • У меня раньше работал, сейчас уже давно не использую, поэтому не знаю. А к тех.поддержке достучаться сложно. Надо будет отредактировать статью, чтобы не покупали у них этот плагин.

      • Можете проверить? Может у вас он работает?
        Не подскажите кому еще пожаловаться?
        Хостер ничем толком не помог.

        • Проверить не смогу, давно его удалил. По идее, только они могут помочь. У меня при установке, как-то не работал плагин на одной теме WordPress, на других все нормально. Так они мне говорили, что и где в файлах надо подправить. Попробуйте сменить тему на время и проверить.

Добавить комментарий