Admitad – лучшая партнерская сеть для заработка в интернете

Как заработать в интернете с admitadЗдравствуйте, друзья! Как известно, способов заработать в интернете, исключая лохотроны, предлагается огромное множество. Начиная с мнимого заработка на кликах и заканчивая продажей своих инфопродуктов и тренингов, или, еще круче, коучингом и консалтингом. И если первый способ доступен каждому, но мало кому интересен, то для того, чтобы преуспеть в последних, надо быть настоящим профессионалом своего дела. А для этого надо много знать и уметь. Но сущность человека такова, что ему хочется все и сразу или здесь и сейчас. То есть хорошо зарабатывать хочется, а вот прикладывать для этого серьезные усилия не хочется. Но так не бывает.

Чтобы хорошо зарабатывать в интернете, надо много работать. Или много знать, чтобы продать эти знания подороже (если они конечно востребованы). Надо понимать, что легких денег не бывает и пресловутой кнопки “бабло” не существует. Но не все так печально.

Сразу скажу, что я не зарабатываю пока в интернете огромные тыщи, но ищу и изучаю разные интересные и доступные способы заработка. Поэтому учить сейчас никого не буду, но информацию кое-какую выдам. Кому интересно, возьмут на вооружение, тем более что тема очень прибыльная. Чтобы заинтересовать, скажу, что топовые партнеры зарабатывают здесь более 300 000 рублей в день, не выходя из дома. Но сильно не мечтайте, так сможет не каждый. Хотя возможности есть у всех.

Admitad – лучшая партнерская сеть для заработка в интернете

Речь пойдет об агрегаторах партнерских программ. Не спешите закрывать эту страницу. Я понимаю, что про партнерки не знает только ленивый и каждый зарегистрирован хоть в одной из них. У кого-то даже есть продажи и, возможно, не малые. Но я хочу рассказать не о партнерских программах инфопродуктов, где условием заработка являются обязательные продажи. Здесь, чтобы иметь профит, продавать совсем не обязательно. Итак, ближе к теме.

Принцип работы в CPA-сетях

Существуют агрегаторы партнерских программ, работающие по принципу CPA-сетей. CPA, или Cost Per Action от англ. оплата за действие. Другими словами, оплачиваются не только прямые продажи, но и просто переходы на сайт рекламодателя, клики, регистрация, заполнение анкеты, скачивание файла, подписка на рассылку, прохождение уровня в онлайн-игре и т.д. Вариантов множество. Рекламодателей еще больше. И все это собрано в одном месте, с возможностью получать выплаты и отслеживать статистику из одного аккаунта сразу для нескольких партнерских программ. Причем Вас больше не волнует тот факт, заплатит та или иная партнерка и где вообще их искать. Все технические и организационные вопросы берет на себя агрегатор. Вам остается только выбрать подходящего рекламодателя (или нескольких) и привести на его сайт трафик. Способов для этого много, но об этом позже.

На сегодняшний день самая крупная и популярная CPA-сеть в Рунете – это www.admitad.com. Немного статистики: более 43 000 вебмастеров пользуются услугами 116 рекламных площадок.

Admitad – это большой выбор надежных партнеров

Здесь можно подобрать партнерскую программу на любой вкус:

  • страхование и финансы;
  • интернет-услуги;
  • онлайн-игры;
  • интернет-магазины;
  • компьютеры и электроника;
  • софт;
  • туризм и путешествия.

И этот список все время растет. Даже если Ваш сайт не относится ни к одной из этих тематик, то можно зарабатывать и без своего сайта.

Список доступных партнерских программ впечатляет. В их числе известные торговые марки и бренды:

  • Quelle;
  • Связной;
  • Утконос;
  • KupiVip;
  • Белый Ветер Цифровой;
  • Ozon.ru;
  • Sapato;
  • Торговый Дом “ЦУМ”;
  • Z95;
  • Банк Тинькофф;
  • Homecredit;
  • магазин МирКниги.ру;
  • Lamoda;
  • Кэшбэк-сервис LetyShops и др.

Способы привлечения трафика и правила системы

Способов привлечения посетителей на сайты рекламодателей много:

  • Cashback;
  • PopUp реклама;
  • контекстная реклама;
  • контекстная реклама на бренд;
  • трафик с социальных сетей;
  • email-рассылка;
  • трафик с дорвеев.

Стоит отметить, что у каждого рекламодателя свои требования к источникам трафика. Поэтому надо обращать на это внимание.

Admitad заботится о том, чтобы в плюсе остались и вебмастера и рекламодатели. К сотрудничеству принимаются сайты разных тематик, даже адалт. Однако агрегатор предъявляет определенные требования к качеству рекламных площадок и не принимает сайты на бесплатном хостинге и созданные только для размещения рекламы.

Правила системы запрещают регистрировать более одного аккаунта на одного человека. Запрещено делать любые виды накруток и обмана, что может привести к блокировке площадки и штрафу. В то же время, рекламодатель не может прекратить сотрудничество с вебмастером без объяснения причин и, кроме того, должен предупредить об этом заранее. Подробнее о правилах работы с системой можно ознакомиться на сайте.

Как начать зарабатывать в интернете с admitad

Уверен, что эту статью читают именно те, кто еще не знаком с admitad. Поэтому, думаю, пошаговая инструкция по регистрации и началу работы с системой, будет не лишней.

Чтобы начать полноценно работать в этой партнерской сети и зарабатывать деньги в интернете, переходим по этой ссылке и проходим четыре несложных шага.

Как заработать в интернете с admitad

 Шаг 1. Заполняем форму регистрации, соглашаемся с условиями и жмем кнопку “Зарегистрироваться“. Обратите внимание, что все надписи надо делать на латинице. Пишите реальный адрес эл.почты и телефон.

Регистрация в admitad

Видим сообщение о регистрации и необходимости проверить почту для дальнейшей активации аккаунта.

Аккаунт в admitad зарегистрирован

Получаем письмо, где надо перейти по ссылке и на открывшейся странице ввести код, который придет на телефон в СМС сообщении.

Письмо от admitad

Выбираем площадку. Я выбрал сайт, но это не обязательно. Можно воспользоваться контекстной рекламой Google AdWords и Яндекс Директ или привлекать трафик с социальных сетей.

Выбор площадки

Заполняем все данные сайта: название, адрес, посещаемость и описание. Выбираем Категории партнерских программ, с которыми хотим работать (можно выбрать несколько) и Регионы, где проживают наши потенциальные клиенты (до 5 штук). Нажимаем “Добавить площадку“.

Добавление сайта в admitad

Подтверждаем свои права на сайт одним из трех предлагаемых способов. Я выбрал второй и вставил код через админку сайта в файл footer.php перед закрывающим тегом body. После этого нажимаем кнопку “Код установил, проверить“.

Подтверждение прав на сайт

Мы видим, что наша площадка находится на модерации. Надо немного подождать. У меня это заняло около суток. Надеюсь, все пройдет успешно.

Модерация площадки

Шаг 2. Выбираем рекламное предложение из списка “Программы” – “Каталог программ“. Сортируем по Региону и Категории и жмем “Показать“. Перед нами откроется список всех доступных и отвечающих нашим требованиям партнерских программ. Обратите внимание, что можно поставить галочку “Без модерации“. В противном случае надо подождать пока рекламодатель одобрит нашу площадку.

Каталог программ

Кликаем по кнопке “Подробнее” напротив заинтересовавшей нас партнерки и попадаем на страницу с ее описанием и условиями работы. Здесь же находится кнопка “Рекламные материалы“.

Описание партнерской программы

Соглашаемся с правилами компании и отправляем заявку на работу, нажав кнопку “Подключиться“.

Подключаемся к admitad

Шаг 3. На открывшейся странице жмем на кнопку “Рекламные материалы“.

Рекламные материалы

Выбираем подходящий баннер и нажимаем “Получить код“. Получаем HTML код и прямую ссылку.

HTML код

Шаг 4. Размещаем промо материалы на своем сайте и получаем прибыль.

В принципе, ничего сложного. Думаю, разберетесь.

Инструменты и фишки для работы:

  • Автобаннер – это возможность разместить в одном месте рекламу сразу нескольких партнерок. Баннеры в ротаторе будут автоматически меняться при каждой смене страницы сайта. Причем будут показываться те баннеры, которые конвертируются наилучшим образом.
  • Скидки и купоны. Здесь, надеюсь, понятно. При покупке, человек получает скидку или подарок, что мотивирует его к совершению этой покупки.
  • Deeplink – дает возможность перенаправить посетителя с Вашей рекламы на любую нужную страницу на сайте рекламодателя.
  • SubID – это отслеживание своих переходов, что позволяет Вам анализировать свой трафик и оптимизировать его для повышения эффективности.
  • Подробная система статистики.

Ответы на самые часто задаваемые вопросы можно найти в разделе “Вопросы и ответы“, а также на форуме.

Оплата и вывод денег

Теперь самое интересное. Минимальная сумма для выплаты денег – 10$, 10€ или 300 рублей. Выплаты производятся на WebMoney, Paypal или через банк еженедельно в четверг по заявкам, поданным на прошлой неделе. Что еще важно, так это то, что в случае отказа рекламодателя платить, Вы все равно получите свои деньги. А с должниками будет разбираться admitad. Как говорится, все для людей.

Общение, акции и конкурсы

Для всех участников системы есть возможность общения на форуме. Особенно это будет полезно новичкам, так как там можно найти ответы на свои вопросы. А они обязательно будут. Кроме того, для общения с пользователями у компании есть свой блог, где публикуются все новости admitad, даются советы по заработку, анонсируются различные мероприятия и конкурсы.

Например, с 16 по 18 июня в Крыму пройдет всеобщая вебмастерская вечеринка Publisher Crimea Party 2012. Причем принять участие в ней может каждый, не обязательно быть партнером admitad. Здесь в неформальной обстановке можно познакомиться с коллективом партнерской сети и обсудить волнующие Вас вопросы.

О конкурсах стоит сказать отдельно. Сейчас руководство admitad совместно с проектом Seonews.ru проводит конкурс с призовым фондом 10 000$. Причем призовых мест будет аж 80 штук. Вы еще тоже можете успеть принять участие и сорвать куш. Первые 10 мест получат по 500$, далее по 250, 100, 80, 40 и 10. Для участия надо написать статью о работе с партнерской сетью admitad или просто обзор, если опыта работы пока нет. Ну и конечно надо зарегистрироваться в сети. Сделать это можно по моей ссылке здесь, буду Вам признателен. Ну а все подробности на форуме тут.

Выводы

Я рассказал о сервисе admitad с точки зрения вебмастера. И то, я еще сам только разбираюсь. Однако, не меньше, а может и больше, возможностей система предоставляет рекламодателям. Если у Вас есть, например, интернет-магазин, то только представьте, сколько площадок готовы будут рекламировать его продукцию за небольшой процент с продаж.

Надеюсь, то, что партнерские программы являются одним из лучших способов заработка в интернете на сайте и без него, всем давно понятно. А вот неоценимую помощь в выборе подходящей партнерки окажут нам агрегаторы партнерских программ. И номер один здесь, несомненно, admitad. Однако не стоит думать, что теперь легко можно заработать деньги в интернете даже новичку. Надо пошевелить своими извилинами и приложить определенные усилия, чтобы правильно выбрать партнерку и грамотно построить рекламную кампанию. И тогда заработать с admitad будет просто. Даже, если у Вас нет своего сайта. Главное – желание заработать в интернете, подтвержденное действиями.

Ну а напоследок, предлагаю заценить промо-ролик, который я сделал про лучшую CPA-сеть Рунета admitad. До встречи на страницах blogibiznes.ru!


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 35 на “Admitad – лучшая партнерская сеть для заработка в интернете”

  1. Олег, какой вы умница, даже не знала о таком сервисе, обязательно зарегистрируюсь по вашей рефке. Получается, что одним сервисом можно убить двух зайцев, не нужно наставлять себе в сайтбар кучу партнерок, достаточно использовать автобаннер. Только у меня вопрос, есть ли какие-то требования к количеству посетителей, ведь яндекс директ требует не меньше 300.

    • Светлана, я для пробы установил автобаннер на один свой сайт, который даже не в индексе Яндекса. Посещаемость только с Гугла 25-45 человек в сутки. О нем я и писал в статье, приняли в течение суток. Просто тематика более подходящая. В идеале тематика должна соответствовать рекламируемым материалам. Если совсем серьезно заняться, то надо специально под эту партнерку сайт делать. Или лить трафик с контекста и соц.сетей.

  2. Гульназ Бадрутдинова Ответить 15 Июнь, 2012 в 12:05

    Олег, а при какой посещаемости уже можно регистрироваться в Admitad? Мой сайт молодой, 17 дней, посещаемость примерно 300 чел в день.

    • Выше уже ответил. Чем выше посещаемость, тем лучше. Но тут важен целевой трафик. Даже если за сутки будет один результативный клик, приведший к продаже в интернет-магазине, то уже не плохо. Понятное дело, что, например, в онлайн-играх, где платят немного за простую регистрацию, важно количество.

  3. Судя по всему полезный сервис. Первый раз о нем слышал, спасибо за обзор, интересно и грамотно все описали, буду иметь ввиду.

  4. Олег, если Вы знаете, объясните, пожалуйста, какие сайты НЕ принимаются к сотрудничеству.
    Простите, еще я не поняла, что значит воспользоваться контекстной рекламой Google AdWords и Яндекс Директ.

    • Елена, на их сайте (в подвале ссылка) есть подробные правила. Ваш сайт должны принять.
      Google AdWords и Яндекс Директ – это рекламные сети, где Вы можете за деньги привлекать трафик на свое рекламное объявление. Свой сайт здесь не нужен.
      Можно привлекать трафик с групп в соц.сетях или размещать рекламные баннеры на сторонних сайтах, например, через сервис Rotaban. На форуме можно найти советы по привлечению посетителей.

  5. Тоже сегодня написал пост на конкурс) (правда на месяц конкурс перенесли…) Ролик прикольный! Олег, в какой программе такие ролики делаются? В AE?

    • Да “обрадовали” продлением конкурса. Теперь шансов все меньше.
      Ролик сделан в AE, все верно.

      • Я считаю это вообще не правильно с продлением… авторитет на глазах теряют))

        • Погорячились с количеством призов, получалось что участников меньше. Посмотрим, как оно будет и кто получит по 500$. Или вообще не будет достойных?..

  6. Я так понял, что вы сами только начали тестировать этот ресурс?

  7. Хорошая статейка, чувствую, что призовое место точно займешь =)

  8. Денис Черников Ответить 20 Июнь, 2012 в 11:51

    Здравствуйте! Извините, не сочтите за спам, я новичёк в блогосфере провожу конкурс – “+500 рублей за комментарий”. Не удаляйте пожалуйста ссылочку! Внимание конкурс – “+500 рублей за комментарий” – http: //sozdaiblog.ru/konkurs/deny-40-vnimanie-konkurs-500-rubley-za-kommentariy.html

  9. Александр Ризун Ответить 20 Июнь, 2012 в 22:28

    Довольно привлекательный сервис, думаю воспользоваться и посмотреть, что из этого получится. Нравится оплата, ее простота. Вопрос остается только в том, что выгоднее – реклама от Гугла, или эта партнерка. Но это уже нужно тестировать.

    • Это верно, нужно тестировать. Но, думаю, если сайт сделан именно под партнерку (онлайн-игры, интернет-магазины, мода и т.д.) или максимально подходит по тематике, то профит здесь будет выше. Другое дело, что блоги о бизнесе, создании и раскрутке сайтов тут вряд ли много заработают. Но можно пользоваться другими способами привлечения целевого трафика. Было бы желание, деньги и время :-) .

  10. Наталия Хоробрых Ответить 26 Июнь, 2012 в 9:03

    Я не все поняла в статье, но вывод примерно такой: подписывая соглашение с этим сервисом, ты ряд других партнерок получаешь как бы автоматически, в комплекте? Я так поняла?

    • В сервисе более 100 партнерок, а все настройки, статистика и оплата в одном месте. К тому же все вопросы с партнерами решает admitad.

  11. Тема понятная и интересная. Будет ли статья о результатах тестирования? Допустим по итогам месяца. Я так понимаю, что эта статья еще и участвует в конкурсе?

    • Результаты конкурса точно сообщю. Тестируется на другом сайте, но там низкая посещаемость. Под этот сервис надо специально целевые страницы/сайты создавать.

  12. Партнерка конечно хорошая! Самое главное не переусердствавать со всевозможными партнерками на своем сайте (блоге), а то на некоторые вообще зайти не возможно, в глазах рябит от всяких банеров и т.д!

    • Конечно завешивать сайт партнерками, как новогоднюю, не стоит. Причем, любая партнерка должна быть тематична сайту.

  13. Спасибо большое! Завораживает! Очень интересно! От меня твит!

  14. Вообще сейчас в интернете великое множество различных партнерских программ, но далеко не каждая может принести достаточно приличный заработок. Большое спасибо еще за одну, думаю попробовать на досуге с ней поработать! Хорошая статья.

  15. Не слышала о такой партнёрке. Спасибо за статью, всё понятно. Попробую зарегистрироваться, тогда может быть возникнут вопросы.

  16. А у мея такой вопрос, обязательно иметь свой сайт, или можно ставить баннер на чей-то ресурс?

    • Сайт не обязательно свой иметь. Каждая партнерка выдвигает определенные требования к трафику и их надо выполнять. Но, например, трафик может быть с социальных или тизерных сетей. Значит, можно банеры ставить на чужих ресурсах. Просто при подаче заявки надо отметить соответствующие пункты.

  17. Очень интересная и надежная партнерка, сам ей когда-то пользовался.

Добавить комментарий