Как новичку быстро заработать деньги в интернете без вложений

Как заработать в интернете с нуля без вложенийВопрос, как заработать в интернете с нуля, интересует всех, кто пришел сюда за деньгами. Многие хотят создать в сети источник дополнительного, а, в идеале, основного дохода. Но для начала, надо с чего-то начать (простите за каламбур). А с чего? Ведь большинство новичков хотят зарабатывать быстро, не обладая необходимыми знаниями, не вкладывая деньги и не тратя время. Как говорится, и рыбку съесть и удобно сесть. Возможен ли заработок без вложений? Я считаю, что да. Вопрос только в том, сколько и как скоро?

Допустим, в кошельке WebMoney осталось не более 20$ и нет ни сайта, ни других источников дохода. Как заработать первые деньги в интернете? Я расскажу о нескольких простых способах, позволяющих новичкам получить начальный капитал, который может стать основой новых прибыльных интернет-проектов.

Заработок денег в интернете

Для начала хочу уточнить, что в первое время интернет-бизнес, вернее, заработок в интернете, надо рассматривать только, как дополнительный источник дохода к офлайн деятельности. Вот когда успехи в сети перерастут в настоящий прибыльный бизнес, тогда можно полностью отказаться от работы в реале. Еще лучше, если онлайн и офлайн бизнес дополняют друг друга. А пока не стоит рубить концы, если нет золотого запаса на будущее.

Возможен вариант, когда вы на 100% уверены в успехе своего интернет-проекта и имеются накопленные средства, так называемая денежная подушка, которые дадут возможность, например, на пол года полностью посвятить себя работе в сети. Тогда стоит бросить все силы на прокачку интернет-бизнеса, не отвлекаясь ни на что другое.

Лично для меня интернет не является основным источником дохода и, кроме денег, мной здесь движет интерес. Поэтому некоторые перспективные виды заработка я не использую вообще или использую недостаточно. Возьмем, к примеру, инфобизнес. Только ленивый и я сейчас не выпускает свои инфопродукты. Причем 90% — это шлак, затертые до дыр, переписанные разными словами вещи, которых полно в свободном доступе. Но, как любят говорить продавцы на «7 км», на каждый товар найдется свой покупатель. Поэтому здесь на первый план выходит умение продавать. Если, вы действительно эксперт в какой-то области, то инфобизнес, это то, чем стоит заниматься, чтобы получить много денег сравнительно быстро.

Где можно реально заработать в интернете с нуля?

Что же делать, если нет знаний на продажу и денег на рекламу? Как тогда заработать в интернете без вложений прямо сейчас? Первый вариант — стать экспертом и потом продавать свою экспертность, отпадает. Времени на обучение и создание продукта нет. Остается второй вариант — продавать знания других людей здесь и сейчас. В случае, когда нужны быстрые деньги, второй способ — это выход.

Партнерские программы и реселлинг

Здесь тоже два варианта:

  1. Партнерские программы — получаем процент от продаж.
  2. Реселлинг — сначала покупаем права перепродажи, потом получаем 100% дохода.

Считаю эти два способа заработка лучшими на начальном этапе в сложившейся ситуации.

В первом случае сначала вообще можно обойтись без вложений. Потом использовать заработанные средства для платной рекламы партнерских ссылок (рассылки, социальные сети, контекстная, баннерная и тизерная реклама).

Во втором случае тоже все просто, ведь у нас есть 20$. Покупаем хороший, насколько это возможно, видеокурс или электронную книгу и продаем через бесплатный аккаунт на сервисе Glopart.ru. Продающие одностраничники из реселлерского комплекта размещаем на бесплатном хостинге, например, hostinger.com.ua, попутно собирая подписчиков (потом будет проще продавать).

Главное грамотно составить описание продукта, которое попадает в каталог товаров и уходит в рассылку по всей базе подписчиков сервиса Глопарт. То есть, первые продажи пойдут даже без вашего участия. Например, я купил когда-то видеокурс по какой-то акции где-то за 12$ и за первые 9 дней он был продан сервисом 5 раз. Одну продажу принес мой партнер (сервис позволяет создать свою партнерскую программу).

Заработок в сервисе Glopart для новичков

Итак, потрачено 12$, получено за 9 дней 59$. Вроде бы мелочь, но прибыль почти 500% и никто не мешает масштабироваться. При этом все телодвижения составили:

  • залить файлы на бесплатный хостинг;
  • зарегистрироваться в Glopart и добавить товар (бесплатно);
  • вывести заработанные деньги.

Дальше без рекламы продажи падают, так как товар опускается ниже в каталоге. Добавляем новый продукт и зарабатываем снова. Подробнее об этом я писал здесь.

Можно ли зарабатывать побольше? Конечно, просто надо приложить больше усилий — найти товар получше и рекламировать активнее. Сейчас множество книг и курсов с правами перепродажи и личной марки можно найти бесплатно или за подписку. Они, конечно, не первой свежести, но всегда можно сменить обложку, переделать лендинг, чем-то дополнить и продать, как новинку. Многие так и делают.

Если даже работа с партнерками вызывает затруднения, то не стоит опускать руки, продолжайте искать другие доступные способы заработка без вложений. Следующий, к примеру, подойдет всем, кто хотя бы умеет включать компьютер и подключаться к интернету.

Купим хлам. Забираем сами

Заработок денег на продаже вещей в интернете через доски бесплатных объявлений

Часто приходится видеть такие объявления, развешанные на улице на столбах и стенах. Покупают все — от старых, неработающих телевизоров и газовых плит до радиаторов отопления, дырявых ванн и т.д. Правда и платят копейки, но иногда мы готовы заплатить только за то, чтобы не выбрасывать самому. Но сейчас речь не совсем об этом. Мы продадим свой «хлам», и не только, через интернет и заработаем первые деньги.

Как говорит кот Матроскин, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. Поэтому осмотритесь в квартире и продайте все, что давно не используете. Попутно освободите несколько метров жилой площади и наведете порядок в доме.

Наверняка найдутся вещи, которые вам уже не нужны, а выбросить жалко. Зато кому-то они вполне пригодятся. Например, старый компьютер или ноутбук (для интернета сойдет, а новые игры уже не тянет), ненужная мебель (только место занимает), детские вещи и игрушки (они хорошие, просто ребенок уже подрос), новые запчасти от старого автомобиля (теперь у вас авто другой марки) и т.д. Чего только стоит пианино? Вы искренне думали, что ребенок станет музыкантом, а теперь не знаете, кому его бесплатно отдать, лишь бы не тащить самому с 9, 8 или 7 этажа (нужное подчеркнуть).

Не все могут позволить покупать себе новые вещи популярных производителей и готовы приобрести качественные б/у товары. Часто это лучше, чем покупать дешевые подделки. Причем вещь может быть даже новой, просто в данный момент она уже не нужна владельцу (размер не подошел или подарили две одинаковых).

Зарабатываем первые деньги на бесплатных объявлениях

Регистрируемся на сайтах бесплатных объявлений (molotok.ru, avito.ru, olx.ua, местные форумы) и выставляем свой хлам на продажу. Главное написать цепляющий заголовок, составить продающее описание и установить адекватную цену (все равно выбрасывать :-)  ). Напишите, какую пользу этот товар ранее принес вам и какую еще принесет своим новым владельцам. Не забудьте добавить удачное фото — это повышает конверсию продаж.

Такой способ универсален и подойдет не только для продажи старых вещей. Продавайте любые товары, если они у вас есть. Это своего рода интернет-магазин, только бесплатно и не надо тратить денег на привлечение трафика (контекстную рекламу, SEO и т.д.).

Сайты бесплатных объявлений, в поисках товаров, посещают сотни тысяч человек в сутки и какая-то часть из них обязательно увидит ваше предложение. Причем это будут вполне целевые посетители, так как все товары расположены в тематических разделах и человек, который ищет мебель, не откроет рубрику с компьютерами.

 
Например, только вчера я заработал 1020 гривен, продав новый шкаф-купе по объявлению на Slando (теперь Olx). Этим же я занимался в офлайне, выплачивая аренду за торговое место, налоги и тратя время на дорогу. А тут дал объяву и только отвечай на телефонные звонки, периодически бесплатно поднимая объявление на верхние места для лучшей видимости. В общем, кушать не просит, а продажи постепенно идут. Не скажу, что часто, но ведь и расходов никаких. Частота продаж зависит от количества (ассортимента) и качества объявлений.

Зарабатываем без вложений на сайтах бесплатных объявлений

Этот способ хорош, в плане приобретения стартового капитала для вложения в создание и раскрутку дополнительных источников дохода в интернете. Например, тот же инфобизнес, реселлинг, партнерки, интернет-магазины, разные способы заработка на сайтах или в социальных сетях. В общем, каждый выбирает то, что ему больше подходит.

Форумы с оплатой за сообщения

Еще один отличный способ заработка для новичков, позволяющий с легкостью зарабатывать до 10 долларов в день. Так общаясь, например, тут, вы будете получать от 0,05$ за сообщение и всегда будете в курсе последних новостей заработка и инвестиций в интернете. Подробнее про этот форум читайте здесь.

Вывод. Заработок в интернете с нуля без вложений и специальных знаний возможен. А вот сколько удастся заработать, зависит только от вас и вашей потребности в деньгах. Но, также надо понимать, что потрудиться придется. Ведь, как известно, под лежачий камень даже вода не течет, не то что купюры под сидячую пятую точку. Удачи!

P.S. И перестаньте, наконец, заниматься ерундой, кликая за копейки на буксах и читая платные письма. Проверено — там денег нет, если только вы не смогли собрать огромную армию рефералов. Но с такими талантами вам точно надо заняться чем-то более серьезным.

Предлагаю посмотреть на самую большую рекламу в мире площадью 75 000 кв.м, расположенную на крышах контейнеров рынка «7 километр». Чего не сделаешь, чтобы попасть в «Книгу рекордов Гиннеса».


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 27 на “Как новичку быстро заработать деньги в интернете без вложений”

  1. Ну хоть денежный пост вышел, а то все эти реплитокомы с дублями уже задолбали. Не у тебя, а вообще. Текст вроде переспамный, но яндекс сейчас такие кажется снова полюбил. Прочитал, но так и не понял, что ты продаёшь через Глопарт. Ты пишешь сайт на бесплатном хостинге надо, а траф туда директом гнать и неизвестно ещё будет он что-то покупать или нет. Короче, арбитраж это. А я лучше пока паммами займусь. Как мне сказал один товарищ, рунет сейчас бурлит паммами. Заработки идут косяками и все жирные такие. Говорят народ уже стал дуреть с таких профитов.

    • На Глопарт добавил несколько реселлерских книг и курсов. Сайт на бесплатном хостинге, чтобы одностраничник там разместить, если на платный денег нет. Пока товары вверху каталога идет немного продаж на автомате. Потом уже надо самому рекламировать, как любую партнерку, чтобы продавалось.
      Чтобы вкладывать в ПАММ счета, надо деньги иметь и знать куда и как вложить. Тоже не все так просто. Я тут чисто для начинающих написал, как заработать на мороженое :-) . Причем черновик еще с прошлого года был, только сейчас случайно нашел и опубликовал. Не пропадать же, когда-то время на написание потратил.

      • Говоришь продажи идут пока товары вверху каталога, но вечно они же там не будут и дальше придётся самому траф организовывать. А вот будет ли он окупаться от товаров наверно зависит и от самого трафа.
        По паммам мне тут человечек подсказал куда надо вкладывать, правда вход от 1000$, а если поменьше и без ограничений то там и профит меньше. Думаю в ближайшее время чепыхну статью в блоге про паммы, если мозгов хватит.

        • От 1000$ это уже серьезно. Если регистрация по рефке, то конечно ему выгодно, чтобы сумма была побольше. Тут часто выгоднее привлекать жирных клиентов, чем самому вкладывать. Но пойди найди их.

          • Конечно по рефке но это не главное. Он за прошлый год 150 тыс. $ на этой байде срубил. Не на рефках конечно, а сам вкладывая. Ну и на рефках до кучи xD =)

          • Ну это надо быть конкретно в теме, с фонаря вряд ли получится. А сколько вложил, чтобы заработать эти 150 000 не говорил?

          • Не знаю, не спрашивал.

  2. Привет, Олег!
    Да, партнерки действительно могут быть отличным вариантом начального бизнеса – не нужно тратить время на создание экспертности по какой-то теме.
    Вариант про 7 км меня порадовал – классно ты все обыграл! :)

    • Привет, Максим! Партнерки – это непаханое поле, можно при желании и достаточных усилиях серьезно зарабатывать.

  3. Привет! Статью прочитал с удовольствием. Вроде и знал про партнерки и реселлинг, но повторить никогда не вредно. Порадовала приятная подача и грамотный язык.

    • Спасибо за приятную подачу! Согласись, знать и делать – это две большие разницы. Я уже столько знаю, что, если бы половину из этого сделал, то дальше можно не работать :-) . Но, почему-то вместо делать, хочется узнать еще больше. И это ошибка очень многих.

      • Да, полностью согласен – знать и делать – совершенно разные вещи. И, к сожалению, у меня между этими двумя штуками лежит большая пропасть. Мне многие говорят: “Ты столько знаешь, можешь сделать себе сайт самостоятельно! Наверно деньги лопатой гребешь из Интернета”. Но, я только глупо улыбаюсь на такие слова. Знать то знаю, но делаю только 10% от этого. Отсюда и все проблемы…

  4. Пытаемся с коллегой давно многА денег заработать, не очень получается… надо еще учиться?

  5. Пробуем, пробуем, но пока миллионы никак не зарабатываются!

  6. Реселлингом никогда не занимался, почему-то казалось что это дело не прибыльное, видать сильно ошибался.

    Расскажи Олег как-нибудь более подробно, как ты зарабатываешь на Глопарте с сайтами на бесплатном хостинге, новичкам, в том числе и мне, будет очень интересно.

    • Да в том то и дело, что я этим серьезно не занимаюсь, уперся в сайты. А деньги там есть огромные, если грамотно выбрать востребованный продукт, настроить серию писем и собрать хорошую подписную базу в 5-10 тысяч человек. Потом только письма отправляй и деньги считай :-) .

      • Кстати, а ты Олег на контекстной рекламе не пробовал зарабатывать? Типа крутишь в Директе какой-нибудь видеокурс и зарабатываешь на комиссионных.

        • Не пробовал, хотя давно хотел. Но тут же надо уметь грамотно настроить рекламную кампанию и продукт ходовой иметь, а то можно просто слить деньги.

  7. Вот про то, что надо продать “что-то ненужное”, это верно подмечено. Надо пофоткать, написать текст и на авито :-))) Много всякой фигни не нужной, но рабочей скопилось.

  8. Ну и хламья на картинке. Это кто же столько набросал? Наверное, специально,чтоб мегафото снять.))))))))

    • У нас на Староконном рынке можно и не такое увидеть. Продают любой хлам, среди которого можно найти настоящие раритеты.

  9. Ниче се! И на хламе можно зарабатывать? Вот эт да!

  10. Быстрые деньги это 100-300 рублей в месяц, а то и в три, четыре. Для новичка конечно…

  11. Спасибо, за интересную информацию, попробую первый способ освоить.

Добавить комментарий