CPA сеть KMA – зарабатываем на действиях пользователей!

Обзор CPA сети KMA.BIZВ русскоязычном интернете все больше вебмастеров начинают работать с СРА партнерками, которые платят за действия пользователей. Это может быть как покупка, так и простая регистрация, подтвержденная заявка, установка приложения и т.д. В данной статье мы рассмотрим CPA сеть KissMyAds или сокращенно КМА.

Эта CPA сеть начала работать в 2013 году и за два года смогла привлечь к себе более 27 000 вебмастеров, собрав более 400 офферов. Все это осуществилось благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту.

В КМА отличный функционал, в котором даже новичок сможет довольно быстро разобраться, подключиться к подходящим для него офферам, установить рекламные материалы и начать зарабатывать.

У каждого веб-мастера и рекламодателя после регистрации появляется персональный менеджер, у которого можно получить ответы на любые вопросы. Здесь созданы все условия для достижения высоких результатов в кратчайшие сроки.

Давайте рассмотрим более подробно все плюсы этой сети:

  • Простой и удобный интерфейс. Зарегистрироваться в KMA.BIZ можно менее чем за минуту. После ввода e-mail и пароля надо будет подтвердить регистрацию на странице своего профиля путем ввода кода, который придет на почту. Там же можно добавить номера кошельков Вебмани для получения выплат. После этого вы попадете в довольно простой, но удобный личный кабинет. В нем можно быстро подключиться к доступным для вас офферам, затем разместить рекламные материалы на своих площадках и получать деньги за действия посетителей.
  •  

    Регистрация в CPA сети KMA.BIZ

  • Подробная статистика. Вы сможете получать статистику по каждому вашему сайту или источнику трафика за определенный день, несколько дней, неделю, месяц или любой другой период.
  •  

    Статистика в партнерском кабинете

  • Досрочные выплаты. После получения первой выплаты в размере 2000 рублей можно сделать запрос в тикеты для досрочных выплат. В случае одобрения, есть возможность выводить деньги хоть каждый день, при условии, что на счету будет не менее 2000 рублей.
  • Высокие отчисления. По сравнению с другими СРА сетями в Kiss My Ads, вы получаете довольно высокие отчисления. К примеру, если вы будете рекламировать часы Rado, которые продаются за 3490 рублей, то при продаже вы получите 800 рублей.
  • API/Диплинки/ TraffBack / PostBack. Благодаря этим функциям можно быстро настроить ссылки для слива трафика и быть уверенными, что все действия посетителей, перешедших по ним, будут засчитаны и отображены в статистике.
  • Парковка доменов. Если есть домены, которыми вы не пользуетесь, то можно припарковать их в КМА. Для этого надо будет в настройках DNS серверов прописать А-запись данной сети.
  • Агентские кабинеты. Используя агентский кабинет, можно экономить на покупке трафика в среднем от 10 до 15%. В данный момент доступны кабинеты тизерных сетей МаркетГид, Direct/ADVERT, Gnezdo.ru, BodyClick, Redtram, MobiAds и Таргет@Mail.
  • Выплаты в долларах. Вы можете работать не только с рублями, но и с долларами, получая в них заработанные деньги. При нынешнем нестабильном курсе валюты – это очевидная выгода.

Чтобы не было сильно сладко, перечислю несколько минусов:

  1. Минимальная сумма для первой выплаты – 2000 рублей.
  2. Нельзя выводить деньги частями.
  3. Нет реферальной программы.

Если хотите попробовать свои силы в арбитраже трафика в сотрудничестве с CPA партнерской программой KMA.BIZ, то регистрируйтесь по этой ссылке:

>>Зарегистрироваться<<

После регистрации вам необходимо будет получить ссылку для слива трафика. Как это сделать смотрите на видео ниже.

Если возникнут какие-либо вопросы, то вы можете посмотреть ответы на них в FAQ (часто задаваемых вопросах) на сайте партнерки или же написать в поддержку.


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 32 на “CPA сеть KMA – зарабатываем на действиях пользователей!”

  1. Минималка высоковата.

  2. А Вы этот сервис испытали? Что-то мне кажется, что минималка там оооочень нескоро набежит…

    • Все зависит от умения привлекать качественный трафик. Реально набрать минималку и за один день (4-5 заявок). Лично я, не являясь опытным арбитражником, набирал такую сумму на одном оффере где-то за неделю не напрягаясь.

  3. Люди, кто-то уже испробовал? Что скажете?

  4. Олег, а там для информационных сайтов есть офферы подходящие или надо спецом сайт делать?

    • Там много тем – от диет и красоты до часов и финансов. Или взять офферы интернет-магазинов, например, Aliexpress, где собраны товары для любой тематики. Под единичный товар не вижу смысла делать сайт, так как офферы имеют привычку закрываться периодически. В таком случае проще делать одностраничник (или брать готовый) и использовать платную рекламу для нагона трафика.

      • Ну понятно в общем-то. У тебя с цк adsense в последнее время как вообще?

        • На блоге подросла, встречаются клики по 2 бакса, но в среднем за март 0,26 $. На другом сайте всего 0,08 $. Вчера добавил большой квадрат сверху, посмотрим что это даст.

          • А у меня что-то совсем упало везде. А я тебе давно говорил влупи большой квадрат сверху и будешь приятно удивлён)

          • Пока за сутки никаких изменений не вижу.

          • Сутки мало пускай подольше постоит. А у меня на блоге цк 4 цента) наверно санкции влупили за левые базары на форуме adsense)

          • У меня тоже волнами, то дорогие клики, то копеечные. Так что жди волну)

          • Да что я серфер что ли)

          • Олег каким ты плагином пользуешься для мобильной версии сайта? Я тебя на своём блоге спросил ты не ответил.

          • Уже ответил.

          • Видел, ответил тоже.

  5. Ух, интересная тема… никогда о такой не слышал.

  6. Полезный пост. Сам в свое время пользовался данной CPA сетью. Привилегий там достаточно, хоть и минусы свои тоже есть. И все же, я бы рекомендовал admitad, скорее всего. Офферов побольше будет.

  7. Привет, Олег. Что то в блог не пишешь совсем, чем занимаешься?

    • Привет! Вот как раз только что написал Минусинск, можешь почитать и заодно проголосовать в опросе.
      А так ничем не занимаюсь, фигней всякой.

  8. Прочитаю и проголосую. Большой блок не попробовал?

    • В тексте пока нет, посмотрю пока, как в сайдбаре себя поведет. Пока кликают понемногу.

  9. В сайдбаре не будет ничего.

  10. Евгения Куварина Ответить 23 Апр, 2015 в 23:35

    Неплохая сеть, сама ее осваиваю. Единственное, жаль что они не предоставляют гарантийные письма и лицензии для финансовых офферов, чтобы пройти модерацию Вконтакте и в Директе.
    А в остальном очень удобная сеть, понятный интерфейс и большой выбор офферов.

  11. Я хотел попробовать зарабатывать на этом сервисе, но увы, они не присылают ссылку на почту для подтверждения аккаунта.

  12. Лучшая СРА))

Добавить комментарий