EDU-партнерка StudyCash – заработок для вебмастеров на образовательном трафике

Обзор партнерки StudyCashStudyCash – сравнительно новая (с 2016-го года), но уже завоевавшая доверие у сотен вебмастеров партнерка. Основные ниши – эссе райтинг и резюме райтинг, направленные на западного пользователя. Соответственно, все финансовые операции считаются и проводятся в $.

Сразу о главном: особенность данной ПП в белых офферах resume writing, что позволяет рекламироваться в AdWords и работать с приятной, честной конкуренцией без применения черного SEO. Это, в принципе, свежая ниша для наших вебмастеров, которая позволит переключиться на что-то другое и открыть для себя новые возможности заработка. К тому же – без привязки к сезону.

С другой стороны, StudyCash плотно работает и с трафиком студентов и всех платежеспособных учащихся. Эссе ниша уже успела очень хорошо себя у нас зарекомендовать приятно высоким чеком и хорошей активностью трафика. Что касается обсуждаемой ПП, платники показывают стабильно высоких конверт и ребиллы, с которыми далее работает профессиональная команда, выжимая 100$ и более с 1 чека. Мало кто сегодня на рынке может показать такие результаты.

Так же, со своими партнерами StudyCash держит постоянный саппорт-контакт, оперативно отвечая на вопросы и разрешая проблемные ситуации.

Таким образом, вы можете выбрать для себя нишу по душе или чередовать, когда сезон эссе станет на паузу. Это отличный вариант для заработка “без проседаний” и в рамках одной партнерки. А если что-то вдруг не понятно – смело стучите в саппорт, у них есть ответы на все ваши вопросы.

Принцип работы партнерской программы предельно прост и понятен. Главная задача вебмастера – привлекать целевой трафик на платники. В нашем случае, это сервисы написания различного вида работ: Careersbooster, College-Paper, Easy-essay, Essay-On-Time, Papersqear, Resumesplanet, UK.College-Paper.

Как привлекать? Как нравится и умеете: через социальные сети, email-рассылки, форумы, видео, покупку рекламы на биржах, посредством баннеров и т.д. Конечно, учитывая особенности продвижения в нише.

Каждый первый и последующий заказ с ваших кампаний будет приносить вам комиссионные в соответствии с офферами партнерки.

Условия сотрудничества

Переходим к “десерту”. Основное условие неизменно для всех парнерок: чем больше заказов приводите, тем больше денег капает вам на счет. А вот далее StudyCash удалось отличиться:

  1. сумма комиссионных с новых заказов начинается от 55% и будет расти вплоть до 75% (>200 новых заказов);
  2. партнерка платит за повторные заказы и возвращенных клиентов;
  3. раздает SPLIT’ы – 5% и 3% за заказы друзей ваших клиентов и если удалось разбудить старого клиента другого вебмастера.

Это уникальное предложение среди партнерок, о котором подробнее поговорим ниже.

А так же предлагает:

  • реферальную программу;
  • бонус за сезонность;
  • лояльность и каждую новую сотню заказов.

Сколько можно заработать

Таблица партнерского вознаграждения

StudyCash ведет свою статистику и говорит, что с первой продажи получается выжать $164, а доходность с одного клиента в среднем равна $343.

Благодаря технической особенности системы, однажды приведенный клиент закрепляется за аффилиатом навсегда.

И, вот, как StudyCash просчитали потенциальный доход своих вебмастеров.

Начисления по новым заказам

Доход с новых заказов

Заработок с ребиллов

Доход с ребиллов

Доход с рефералов

Реферальный доход

Заработок от ребиллов рефералов

Доход от ребиллов рефералов

Ребятами в StudyCash разработана уникальная система вознаграждения своих партнеров на базе ребиллов: оплату за повторный заказ возвращенного клиента получит и тот вебмастер, который первый привел клиента и он за ним закреплен, и тот вебмастер, которому удалось “разбудить” и сконвертировать данного клиента снова. В последнем случае ВМ получает вознаграждение в форме SPLIT’а.

Другие партнерские программы открепляют клиента от первого вебмастера и отдают все лавры последнему, кто снова вернул клиента и его заказы в сервис.

Вывод средств

Вывести деньги можно с помощью таких сервисов: Privat24, WebMoney, Skrill, PayPal, а в Киеве обещают даже выдать наличными. Минимальный порог вывода – 50$.

График выплат: с 16 по 20 и с 1 по 5 число.

С чего начать

Регистрация активируется вручную менеджерами программы, но не более чем за 24 часа. Как только ваша регистрация прошла аппрув, на указанную почту приходит письмо с данными для входа в систему.

В системе первое, куда стоит зайти – вкладка Offers (офферы) в левом боковом меню. Здесь можно подробно рассмотреть каждый оффер, его условия и отфильтровать по странам, типу трафика и другим параметрам.

Вкладка Офферы

Выбираем кликом мышки понравившийся оффер. По нему нужно будет указать источник трафика, посредством которого будет проводиться привлечение. Нажать кнопку “Submit”.

Выбор оффера

Далее нужно выбрать необходимые для рекламной кампании креативы, настроить их размеры и получить код для встраивания в свой ресурс.

Выбор креативов

В этом же окне можно скачать баннер (или все баннеры) или отправить себе по e-mail.

Жмем Get Code и копируем появившийся код для дальнейшего встраивания на свой сайт.

Код для встраивания на сайт

С этого момента начинается этап тестирования, подстроек, близкого знакомства с аудиторией и, собственно, заработка!

Вывод

Партнерка радует универсальностью: можно выбрать одну нишу или чередовать обе по настроению и сезонности. Белые офферы открывают широкие возможности входа в мир манимейкинга для новичков, где можно набить руку к “чистой” конкуренции и без применения “чернухи”.

Радует большой ассортимент промо-материалов:

  • темы WordPress;
  • шаблоны под дорвеи;
  • формы заказа;
  • калькуляторы;
  • баннеры разных размеров;
  • таблицы цен;
  • кнопки заказа;
  • скидочные промокоды.

Актуальные конвертящие ключи, сам генератор ключевых запросов и консультации по любому вопросу можно получить в оперативном саппорте партнерки.

На комиссионные StudyCash не жадничает, а индивидуальные программы лояльности и сплитов служит отличным мотиватором для долгой и продуктивной работы. Остается только лить качественный трафик и зарабатывать деньги.

Самые активные партнеры здесь всегда могут рассчитывать на индивидуальные условия, выходящие далеко за рамки описанных. А новичкам всегда рады и не бросают на произвол: проводится обучение по работе в нише и даже ходят слухи о скором появлении полноценного курса манимейкинга от этих ребят.


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:

Арбитраж 3.0

Пока нет Комментариев... Стань Первым!

Добавить комментарий