Акция в магазине GearBest: скидки до 80% и кэшбэк до 50%

Повышенный кэшбэк в магазине ГербестВ то время как AliExpress все никак не может остановиться, понижая ставки кэшбэка для покупателей, конкуренты не сидят, сложа руки. Сейчас другие известные китайские магазины, но не такие популярные, как Алиэкспресс, могут реально переманить к себе значительную часть его постоянных клиентов, предложив лучшие условия на рынке. Например, интернет-гипермаркет GearBest сообщил о повышении кэшбэка до 50% на товары стоимостью до 10$.

На остальные товары действует стандартный кэшбэк от 5% до 7%.

Условия акции

Теперь, покупая популярные дешевые товары, вы можете вернуть до половины их стоимости! Если точнее, то в магазине Гербест действуют такие ставки кэшбэка от ePN:

  • при стоимости товара до 1$ кэшбэк составит 50%;
  • от 1,01 до 2$ – 30%;
  • от 2,01 до 3$ – 20%;
  • от 3,01 до 5$ – 15%;
  • от 5,01 до 10$ – 12%.

Ну и это еще не все! На странице акции “Under One Dollar” все товары станут дешевле 1 доллара после применения купона. 139 товаров разбиты на разделы и у каждого свой купон, снижающий цену от 40 до 80%.

 Скидки в магазине GearBest

Например, я купил гибкий мини-штатив для смартфона стоимостью $2,30. После применения купона 60%0FF$1 цена стала $0.92.

Гибкий штатив для смартфона за копейки

Дополнительно начислено 45 центов кэшбэка от ЕПН. Итого штатив с креплением для телефона обошелся мне 0,47$. Такой низкой цены вы не найдете нигде, даже на Алиэкспресс.

50% кэшбэка от ePN

Переходите на страницу акции, там огромный выбор полезных товаров. Забирайте их почти даром! Такие условия будут действовать до конца 2017 года!

Полезная информация! Моя статья “Как сделать заказ на сайте Гербест“. В ней показан пример покупки с кэшбэком от Летишопс, но чтобы получить указанные выше скидки, надо зарегистрироваться в сервисе ePN Cashback по этой ссылке.

Стоит ли покупать в GearBest?

На сегодняшний день GearBest – это достойная альтернатива AliExpress и вот почему. Магазин ориентирован не на китайский рынок, а на рынок США и Россию. Сайт еще развивается, поэтому он активно привлекает клиентов за счет подарочных купонов на скидку.

Есть система оплаты товаров поинтами, которые начисляются за регистрацию, публикацию отзывов, фото и видеообзоров.

У GearBest тоже есть свой склад в России и множество способов оплаты: PayPal, Webmoney, банковская карта, Qiwi и Яндекс.Деньги.

Бесплатная доставка даже на мелочевку, в отличие от Алиэкспресс. По срокам – в среднем товар идет в Украину 2 недели. За 2 года работы с Гербест ни одна посылка не потерялась.

Что касается цен. Не могу сказать однозначно, что тут дешевле или дороже. По-разному. Надо сравнивать, учитывая акции, распродажи, купоны и кэшбэк. Покупайте там, где выгоднее. Если на GearBest дешевле, чем на Алиэкспресс, то почему бы тут и не сделать заказ.

Лично я одинаково воспринимаю обе площадки, покупая там, где с учетом всех скидок выходит дешевле. А, учитывая новую политику AliExpress, Гербест очень скоро может стать в приоритете. Это уже подтверждаются статистикой популярности GearBest среди пользователей кэшбэк-сервиса ePN. Если в июне оборот магазина составил 233 000$, то уже в июле эта сумма выросла до 310 000$, а в августе до 350 000$.

В любом случае, до нового года можно затариться на gearbest.com мелочевкой за полцены, а дальше видно будет. А какие ваши прогнозы, удастся ли другим магазинам потеснить Алиэкспресс с трона или им уже все нипочем? Пишите об этом в комментариях.


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 2 на “Акция в магазине GearBest: скидки до 80% и кэшбэк до 50%”

  1. Купил себе несколько дешевых товаров дороже 1$. Применил купон и цена стала уже дешевле 1$, а потом получил за них кэшбэк 50%. Получилось вообще очень дешево.

    • Я тоже понакупал мелочевки. Сейчас, правда, купоны уже не на все товары действуют, но кэшбэк еще можно получить.

Добавить комментарий