ePN Cashback + банк Tinkoff – кэшбэк на Алиэкспресс и в Lamoda до 55,5%

Самый выгодный кэшбэк AliExpressВсем привет! Для любителей покупать с кэшбэком на AliExpress, этот год выдался не очень удачным. Судите сами. Сначала руководство Alibaba Group отменяет кэшбэк на подарочные сертификаты, что влечет за собой автоматическую отмену двойного кэшбэка. Например, до 9 марта через сервис ePN Cashback можно было покупать со скидкой до 21%, а после не более 10,5%.

Затем с 1 июня понизили процентные ставки для всех кэшбэк-сервисов. Если, в том же ePN было минимум 7% на все товары, то стало 5,5%, а в категории мобильные телефоны и вовсе 2,5%. Казалось бы, куда уж ниже?

Но с 10 августа Али вновь изменил условия своей партнерской программы, что выразилось в отмене шкалы прогрессивных ставок для партнеров, коими также являются и кэшбэк-сервисы. Чтобы сократить падение доходов, они были вынуждены еще раз снизить кэшбэк. Например, в одном из популярных кэшбэк-сервисов стало 1,5% на телефоны и 3% на все остальное.

К чести ePN, они временно оставили кэшбэк на уровне 5,5%, но отменили все промокоды. Данные ставки будут действовать до конца августа, а после проценты будут еще ниже.

В общем, покупатели и вебмастера в шоке. Экономить и зарабатывать на Алиэкспресс стало почти не реально, если бы не одно но.

Как покупать с двойным кэшбэком на Алиэкспресс в 2017 году

Благодаря сотрудничеству торговой площадки AliExpress и российского банка Tinkoff пользователи ePN вновь могут делать покупки с кэшбэком 10,5%, а на первую покупку получить вообще нереальную скидку 55,5%. Жаль только, что такая возможность доступна исключительно для жителей России.

Подробные условия читайте на странице акции, кликнув на картинку ниже.

Акция кэшбэк-сервиса ePN и банка Tinkoff

Жми на картинку, чтобы перейти на страницу акции

Если вам лень читать, можете посмотреть видеообзор этой акции.

Чтобы получить максимальный кэшбэк, надо быть пользователем ePN Cashback и владельцем кредитной карты Tinkoff AliExpress. Далее переходите на сайт AliExpress через сервис ЕПН и оплачиваете покупку кредиткой от Тинькофф.

Для первой покупки экономия составит 55,5% (5,5% от ePN и 50% от Tinkoff). Для всех последующих покупок экономия составит 8,5% на товары из категории “Мобильные телефоны” и 10,5% на все остальное. То есть 5,5% от ЕПН и 5% от Тинькофф. По сути, это возвращение двойного кэшбэка.

Как покупать кэшбэком 55.5% на AliExpress

Чтобы оценить свою выгоду за год, на сайте есть специальный калькулятор.

Калькулятор дохода

Внимательно прочитайте условия акции. Например:

  • Кэшбэк на первую покупку начисляется в размере 50%, но не более 5000 рублей.
  • Стоимость годового обслуживания кредитной карты составляет 990 руб.
  • Кэшбэк не ограничивается 10,5%, если у пользователя активирован промокод ePN.
  • При использовании карты Tinkoff AliExpress кэшбэк начисляется в баллах, которые можно потратить на любые покупки на AliExpress стоимостью от 500 рублей по курсу: 1 балл = 1 рубль.

На скриншоте ниже показан пример покупки смартфона за 10 000 рублей. В этом случае вы сэкономите 5 350 рублей, заплатив менее половины стоимости.

Покупка смартфона с 53.5% кэшбэком

Итак, чтобы воспользоваться таким выгодным предложением, надо сделать 2 простых шага:

  1. зарегистрироваться в сервисе ePN Cashback;
  2. оформить кредитную карту Тинькофф Алиэкспресс со страницы акции.

На промо-странице есть ответы на часто задаваемые вопросы. Советую ознакомиться. Если возникнут другие вопросы, вы можете задать их в поддержку или в группе ePN Вконтакте. Там отвечает сотрудник банка.

Например, уже известно, что:

  • Бонусные баллы действуют 3 года.
  • Если вы уже ранее делали покупки с кэшбэком от ePN на Алиэкспресс, но не оплачивали их картой Tinkoff AliExpress, то вы тоже можете получить 55,5% кэшбэка, так как учитывается первая покупка именно по карте Тинькофф.
  • Можно получить бонусные баллы даже за покупку подарочных сертификатов и товаров из МОЛЛа. Но это лучше уточнять.
  • Карту необходимо активировать в течение 5 дней с момента получения, а покупку совершить в течение 30 дней с момента активации, но не позднее 30 ноября.

Торопитесь воспользоваться этим выгодным предложением. Акция действует до 30 сентября, хотя не исключено, что ее могут продлить.

Тинькофф и Ламода

Это не единственный случай сотрудничества сервиса ePN и банка Tinkoff. По аналогичной схеме вы можете получить 55% кэшбэка на первую покупку и 10% на все последующие в интернет-магазине брендовой одежды и обуви Ламода. Для этого, как не трудно догадаться, надо оформить кредитную карту Tinkoff Lamoda. Для перехода на страницу этой акции, кликни на изображение ниже.

Кредитная карта Tinkoff Lamoda

Жми на картинку, чтобы открыть страницу акции

Если вы много покупаете на Aliexpress и в магазине Lamoda или хотите совершить там крупную покупку, то воспользуйтесь предложением от ePN Cashback и банка Tinkoff. На данный момент это самый большой кэшбэк! Таких выгодных условия вы сейчас нигде не найдете!


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 4 на “ePN Cashback + банк Tinkoff – кэшбэк на Алиэкспресс и в Lamoda до 55,5%”

  1. Эх, жаль акция только для РФ, а я то раскатал губу.

  2. Если бы баллы деньгами начисляли, а так их только на Алиэкспресс использовать можно. Хочешь не хочешь, придется что-то покупать.

  3. Радует, что кэшбеком сейчас завлекают многие магазины и банки. Получать бонусы с покупок всегда приятно.

Добавить комментарий