Как создать сайт с нуля и заработать на своем молодом сайте

Как создать сайт с нуля и заработать на сайте_Kak sozdat saitРад приветствовать Вас на страницах blogibiznes.ru!

Давненько ничего не писал, так как в последнее время занят тем, что вношу коррективы в семантическое ядро своего блога и в разработке серия новых материалов, которые пока не готовы и на 25%. На подобные действия меня подтолкнуло посещение одного из вебинаров Владимира Беляева, автора школы “Тринити”. Так что ждите новых статей.

Ну да ладно, сегодняшний пост не об этом, а о том, как создать сайт с нуля и как заработать на своем молодом сайте. Думаю, это многим будет интересно, особенно, новичкам-блоггерам, на кого, в первую очередь, и ориентирован мой сайт “Блог и бизнес” (ссылка на урок “1000$ на новом сайте” в конце этой статьи). Правда еще немного написал про Деда Мороза, Новый год все таки скоро.

Надо сказать, что эту статью я совершенно не планировал и в ее написании снова “виноват” Владимир Беляев. Почему? Сейчас узнаете.

Напомню, что за окном уже декабрь, хотя у нас в Одессе сегодня +15. До Нового года осталось меньше месяца. Самое время задуматься, как его провести и заранее подумать о подарках для своих родных. А то, как всегда, будем ломать голову, что кому подарить за несколько дней до Нового года, когда цены будут “праздничными”.

Письмо Деду Морозу_Pismo Dedu MorozuМой сын уже написал несколько писем Деду Морозу, тем самым несколько облегчив мне задачу по выбору подарков. Жаль что мы, взрослые, уже давно не верим в сказочного Деда и не просим у него подарков. Мы хорошо знаем, что для того, чтобы получить любой подарок ( вкусная еда, красивая одежда, украшения, машина, квартира, путешествия…), надо сначала на него заработать. Не важно в офлайне или в интернете, главное, заработать. И тут никакой Дед Мороз не поможет, надо надеяться только на себя.

Все-таки мой блог для блоггеров, то есть для тех, кто уже создал или только хочет узнать, как самостоятельно создать сайт в интернете. Поэтому, все, о чем расскажу дальше, касается именно их.

Не секрет, что 90% интернет-пользователей, решившихся на создание своего блога, делают это, в первую очередь, чтобы заработать на собственном веб-ресурсе. Ну конечно, они же узнали много “секретных” способов от всяких “гуру” о том, как заработать с помощью сайта шестизначные суммы денег, заплатив за это всего лишь четырехзначные.

И если создать свой сайт могут многие (неважно насколько грамотно), то заработать деньги на сайте (важно сколько), как раз наоборот.

Научись создавать сайты_Nauchis sozdavat saityМожет дело в неспособных учениках? Конечно, этого нельзя исключать, не все одинаково талантливы. Но все же, в большей степени, дело в учителях. Не всегда тот, кто действительно умеет зарабатывать в интернете, может также успешно научить этому другого. Тут тоже нужен талант и, главное, полное доверие учеников.

Даже если, на первых порах, не получается сделать классный сайт или зарабатывать достойные деньги на этом сайте, надо не опускать руки и настойчиво продолжать обучение. Поверьте, рано или поздно, Ваш труд будет вознагражден и все вложенные средства (материальные и временные) окупятся сторицей. И вот тут, самое главное, уметь выбрать правильных учителей.

Спросите, как это все стыкуется? Начал про Новый год, потом про создание и заработок на сайте, про учителей… Где связь? Дело в том, что я уже нашел для себя и учителя, и Деда Мороза, причем, как говорят, в одном флаконе. Могу поделиться и с Вами, мне не жалко.

Как создать свой сайт и заработать на молодом сайте.

Подарки от Владимира Беляева_PodarkiВ этот последний месяц уходящего года, добрый Дед Мороз (он же автор школы “Тринити”, он же бизнесмен с 11-летним стажем, он же Владимир Беляев) каждую неделю достает новый подарок из своего мешка. О первом подарке прочитаете на сайте trynyty.ru, а о втором я сейчас коротко расскажу. Хотя еще не прошло и недели декабря, а уже второй подарок. Наверно это наследие советских времен – всегда идти с опережением графика. В данном случае, мы не против.

Итак, 10 декабря, Владимир приглашает всех желающих на бесплатный тренинг по заработку в интернете, где попытается за неделю научить нас зарабатывать на своем сайте, даже если это молодой блог с нулевыми показателями ТИЦ и PR и низкой посещаемостью. Вернее, я не правильно выразился, не попытается, он то научит, вот только сможем ли мы заработать и сделать себе подарок к Новому году, будет зависеть только от нас.

Кстати, если собрать все его бесплатные материалы в кучу и создать по ним инфопродукты, то, уверен, можно было бы заработать миллионы рублей. Но Владимир не приемлет инфобизнес в том виде, в котором он сейчас существует. Поэтому на сайте “Тринити” Вы бесплатно найдете то, за что в другом месте с Вас потребуют денег. Возможно и не малых.

Ну это я отвлекся. Узнайте все подробности о тренинге на сайте “Тринити” по этой ссылке trynyty.ru.

Вот и все, что я хотел сообщить. Хотел сделать небольшой анонс, а получилась целая статья. Не получается писать кратко. Видать нет таланта, если учесть, что краткость его сестра.

В общем, если Вы уже умеете создавать сайты, но еще не научились на них зарабатывать, то приходите на тренинг. Если не умеете самостоятельно делать сайты, то тоже приходите. И даже, если эта тема Вас мало волнует, то, может быть, это будет интересно Вашим друзьям и знакомым. Сделайте, пожалуйста, ретвит этой статьи, сообщите им об этом.

Не забудьте, что готовлю серию новых статей, заходите в гости почаще или подпишитесь на обновления блога blogibiznes.ru, чтобы ничего не пропустить, заполнив форму ниже. До встречи и хорошего всем новогоднего настроения!


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 31 на “Как создать сайт с нуля и заработать на своем молодом сайте”

  1. Спасибо за информацию, обязательно ею воспользуюсь.

  2. Очень не плохая информация. Есть что взять на заметку.

  3. Владимир Беляев Ответить 06 Дек, 2011 в 14:29

    Друг! Спасибо тебе большое за добрые слова!

  4. Спасибо за приглашение! Обязательно воспользуюсь!

  5. Владимир, спасибо за информацию, свои знания нужно постоянно расширять и совершенствовать. Думаю, такой тренинг будет полезен многим владельцам сайтов.

  6. Приму к сведению. У меня как раз 10 числа планов нет. Схожу на семинар.

  7. Прочитал, заинтересовался. Вот только посмотрел на количество комментариев на тринити: 287 – боюсь уже мне места не хватит, а очень хотелось бы, ведь с заработком на блоге пока не очень :(

    • Антон, ты выполни условия участия, а я думаю Владимир даст возможность участвовать всем, кто это сделает. Обычно он добрый. В крайнем случае получишь запись. В любом случае ничего не теряешь, не попадешь, уберешь анонс, чтобы не обидно было.

  8. Добавил статейку. Надеюсь попаду на вебинар, хотя и записи буду рад – очень интересно, все таки, каким таким методам заработка можно научиться, вроде и так “все знаю”.
    Олег, спасибо за ценную информацию :)

    • Посмотрим. У Владимира всегда куча интересных идей. Главное правильно применить полученные знания.

  9. Интересная информация. Возможно пойду на этот вебинар.

  10. Спасибо за наводку.

    Обязательно посмотрю.

  11. Очень своевременная информация, спасибо большое!

  12. Друзья, сегодня стало известно, что на тренинг смогут попасть абсолютно все желающие. Ссылка на вебинар будет на сайте Тринити в субботу. Приходите.

  13. Александр Ризун Ответить 07 Дек, 2011 в 23:19

    Спасибо за статью, очень интересно, все разложено по полочкам. Действительно, не у всех получается зарабатывать на сайте в итоге, и я думаю, что тут очень многое зависит от терпения и настойчивости. И информация про тренинг интересная.

  14. Главное знать свою цель, идти к ней настойчиво.

  15. Спасибо за приглашение! Нам это всегда кстати.

  16. Конечно, стоит идти на такой семинар!

  17. А Вы уже зарабатываете на своём молодом блоге?

    • Заработок на продаже ссылок и тизерах меня пока не интересует, пузомерки и посещаемость невелики, да и желания особого нет.
      Для контекстной рекламы Гугла и Яндекса тоже посещаемость маловата, но очень хотелось бы.
      А вот на рекомендациях партнерских программ, есть такое дело.

  18. Спасибо за полезную информацию, обязательно схожу на семинар.

  19. Дмитрий Исаенко Ответить 14 Дек, 2011 в 15:30

    Проблема не создать сайт, а его раскрутить….

    • Тому кто уже создал сайт, проблема его раскрутить. А кто еще не умеет создавать сайты, для того первая проблема в другом. Хотя конечно, создать сайт легче, чем его раскрутить.

  20. Какая прелесть! Сколько знакомых лиц.
    И я тоже хочу заработать на молодом сайте.

  21. Спасибо за интересную статью вам.

  22. Интересное предложение, нужно его рассмотреть.

  23. О Владимире Беляеве читала, как о создателе школы “Тринити” и учителе своих учителей в деле сайтостроения СтартАповцев Михаила и Евгения. Я сейчас тоже занимаюсь СЕО оптимизацией и понимаю, что лучше бы я узнала об этом два месяца назад, когда только начинала заниматься своим блогом. Но, поезд ушел, приходится догонять)

  24. Я тоже хочу зарабатывать на своём сайте, но после обещаний “твой старт” УЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО именно у меня получится. Но сайт Тринити и его автор очень интересны. Всё-таки не каждый, кто обещает научить зарабатывать, способен научить заработку. На этом сайте, очень много бесплатной инфы и автор очень продуктивный, чтоб так работать как он, надо много знать и много работать. Владимир, научите зарабатывать, я смогу быть благодарной. Я училась с помощью продукта 500-1000 школы стартап, но я видимо ленива больше чем нужно, а с таким грузом как лень таланта зарабатывать не приобретешь. Хотя я лукавлю немножко, называя себя ленивой, я в интернете очень много читаю, а вот сама писать не очень могу или просто некогда, т. к. больше люблю читать. На одном из сайтов прочитала: “Стадо баранов имеет неотъемлемое право выбирать себе вожака! Таково мнение пастуха”. Я тогда в качестве пастуха хочу выбрать Вас, вначале у меня была школа старт ап, я очень им благодарна за обучение, без них я бы ничего не знала, но у них всё дорого, не то что мне денег жалко, просто пока их нет, бывает такое, хотя в этом не очень приятно признаваться. Все Ваши уроки стараюсь скачивать и сохранять, но изучить мало успела, очень жалею, буду исправляться.

  25. Ой, первый комент предназначался В.Беляеву. Я уже досиделась в интернете, что не вижу, что и кому пишу. Вам спасибо за эту статью, очень хорошо написано о Владимире Беляеве, мне этот Автор тоже очень нравится.

Добавить комментарий