Как стать блоггером тысячником 2.0 со скидкой

Как стать блоггером тысячником 2.0 — новый видеокурс БорисоваНу вот, свершилось! Наконец-то дождались! Новость №1 в Рунете! Стартовали продажи нового видеокурса Александра Борисова «Как стать блоггером тысячником 2.0»! Примерно такие заголовки написали (или скоро напишут) на своих блогах многие вебмастера, читающие блог isif-life.ru и следящие за каждой новой публикацией. Причем те, кто не часто заходит на Сашин блог, но не упускают любую возможность заработать, тоже опубликуют посты о новинке. Почему? Давайте разберемся.

Содержание:
Реклама нового видеокурса
Что в курсе и в чем отличие от первой версии
Так верить ли Александру Борисову?
Дополнительная скидка 1000 рублей!

Как стать блоггером тысячником 2.0

Рекламная кампания курса грамотно продумана и я нисколько не сомневаюсь, что будет поставлен личный рекорд автора по количеству продаж. Вот некоторые удачные маркетинговые ходы:

1. Акция для партнеров. К реализации курса привлечена огромная армия очень заинтересованных партнеров. Регистрация в партнерке тут.

Акция для партнеров по продаже курса Как стать блоггером тысячником 2.0

2. Акция для блоггеров. Весь ТОП поисковой выдачи Яндекса и Google для жителей Москвы и Московской области по запросу как стать блоггером тысячником 2.0 будет занят страницами с ссылками на продажник.

Выводим запрос «как стать блоггером тысячником 2.0» в московский ТОП

Кроме денежных призов, все 6 победителей получат курс «Модуль — Анализ Блога», о котором я писал в этой статье.

3. Акция для клиентов. Все кто купит Тысячника 2.0, станут участниками конкурса «Случайный счастливчик» и розыгрыша ценных призов.

Акция для покупателей курса Как стать блогером-тысячником 2.0

4. Все, кто уже покупал ранее первую часть курса «Как стать блоггером тысячником», получают скидку 1300 рублей на версию 2.0.

5. Для всех в течение первых 5 дней продаж скидка от 800 до 900 рублей в зависимости от версии (электронная или на DVD).

6. Первым 50 покупателям курса «Как стать блогером тысячником 2.0» в подарок дается видеокурс «Рассылка которая делает деньги». О нем я уже писал здесь.

И, пожалуй, главный аргумент для успешных продаж — это как раз e-mail-рассылка по почти 30 000 базе лояльных подписчиков. Надо сказать, что, в отличие от большинства инфобизнесменов, мне нравится, как Борисов ведет свой e-mail-маркетинг. Это можно выразить в нескольких словах — отписаться желания не возникает. То есть, никто не бомбит ежедневно почтовый ящик назойливыми супер-предложениями, типа: успей до полуночи в честь дня рождения любимой кошки купить лучший в Рунете мега-курс со скидкой 90%, после чего он навсегда снимается с продаж. А через несколько дней: так как сервис рассылки заглючил и хостинг упал от количества желающих, то по многочисленным просьбам мы продлеваем продажи… В общем, только успевай лапшу с ушей снимать.

Отличие версии 2.0 от курса Как стать блоггером тысячником

Многие задают вопрос: «Если у меня уже есть первая часть, то стоит ли покупать вторую?» Или наоборот, стоит ли приобретать первую, если сейчас купить версию 2.0. Я пока новый курс не смотрел, хотя он у меня уже есть (сейчас как раз идет закачка), поэтому покажу ответ самого Александра Борисова.

Чем отличается курс Как стать блоггером-тысячником 2.0

То есть, в первой части акцент сделан на том, как становятся блоггерами тысячниками, а в 2.0 — как они зарабатывают.

Что будет в новом видеокурсе

Этот видеокурс, как и остальные, имеет защиту, и скачать бесплатно его вряд ли получится. Вторая часть тысячника содержит 12 часов видео из 39 видеоуроков и состоит из 4 частей:

  1. Введение
  2. Заработок
  3. Продвижение
  4. Заключение

Как стать блогером тысячником 2.0

Причем, во введении, по словам автора, сосредоточено 50% всей ценности видеокурса. Там мы узнаем, о чем забыли все блогеры, решившие зарабатывать блоггингом и где правильная дорога, ведущая к настоящим деньгам. В общем, обещают вынос мозга. Ну что ж, посмотрим.

Во втором разделе речь идет о том, как правильно монетизировать блоги разных тематик, а не только про SEO и заработок в интернете. Дается ответ на вопрос: что является самым важным инструментом в заработке?

В разделе «Продвижение» будет много всего интересного:

  • фундамент блога;
  • как писать «живые» статьи и оптимизировать их, чтобы они сразу попадали в ТОП Google и Яндекса;
  • анализ ошибок на блогах;
  • поведенческие факторы и продвижение в социальных сетях;
  • что на самом деле надо посетителям, кроме полезного контента.

В заключении дается:

  • подробный разбор 15 реальных блогов разных тематик;
  • аудиозапись разговора с начинающим блоггером;
  • что делать и как не надо думать, если вы хотите зарабатывать на своем блоге.

Подробнее можно прочитать на странице с продажником. В общем, должно быть полезно и интересно.

Можно ли верить Александру Борисову

Надо сказать, что Александр Борисов личность в блогосфере неоднозначная. У него много поклонников и последователей, но хватает и тех, кому его деятельность, мягко говоря, не нравится. Поэтому, уверен, появятся еще несколько «разоблачающих» статей, как «хомячки» пляшут под дудку «лоховода». Но, даже черный пиар, это бесплатная реклама. Глядишь, и с этих статей придут несколько покупателей.

Недоброжелатели делятся на две группы:

  1. опытные вебмастера и манимейкеры, для которых все эти курсы пустая трата времени (они и так все это знают из собственного опыта) и они искренне не понимают кому это все нужно;
  2. просто завистники, которые не могут похвастать своими результатами.

В принципе, это нормально, не может быть только хороших отзывов, иначе это вызывает подозрение. Говорят, что Борисова читают только домохозяйки и новички, а то, что он продает можно найти в сети бесплатно. Доля правды в этом есть, но я не вижу здесь ничего плохого. Даже если Александр поможет только этой категории вебмастеров, это уже хорошо. Причем, все обучающие материалы построены на личном опыте автора, который можно смело назвать успешным. Вот его доходы с блога за март 2013 года, не считая продажи инфопродуктов.

Заработок Александра Борисова с блога

Конечно, кто-то и больше зарабатывает с нескольких сайтов, но, думаю, что не многие могут выйти на такой уровень доходов с одного блога.

Лично я нормально отношусь ко всему, что делает Александр, как блоггер и инфобизнесмен, и лично к нему, как к человеку. Он не раз помогал мне советом, это отзывчивый и не жадный человек. Не думаю, что такое отношение только ко мне.

В общем, верить Борисову или нет — личное дело каждого. Свое мнение я сказал.

Еще немного плюшек к Блоггеру тысячнику 2.0

Зачем я написал этот пост? Во-первых, хочу вывести в ТОП по Москве этот запрос. Во-вторых, хотелось бы заработать в партнерской программе, хотя на победу в акции для партнеров я не рассчитываю. Иначе написал бы пост намного раньше, чтобы привлечь как можно больше клиентов в ранний список. А так, большинство тех, кто хотел купить курс, уже это сделал.

Но для тех, кто еще этого не сделал, у меня есть предложение:

  • Кто купит курс по моей партнерской ссылке до 1 мая, получат от меня скидку 1500 рублей.
  • После 1 мая я возвращаю (1000 рублей).
  • Кроме скидки, всем дарю два инфопродукта с правами перепродажи. Список товаров вышлю по почте по запросу.

Итак, стоимость электронной версии Как стать блоггером тысячником 2.0 3470 рублей. Путем нехитрых вычислений, учитывая мое предложение, можно приобрести товар по минимальной цене 2470 рублей. Еще к курсу в нагрузку бесплатно дают плагин «Заплати лайком».

Чтобы получить скидки, свяжитесь со мной через форму контактов, указав свою почту и время покупки.

Вывод. Видеокурс Александра Борисова «Как стать блоггером тысячником 2.0» позиционируется, как лучший курс по заработку на блоге на сегодняшний день в Рунете. Так ли это, время покажет.


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 42 на “Как стать блоггером тысячником 2.0 со скидкой”

  1. Олег, давно ждала этого курса. А с позавчерашнего дня в раздумьях. Что говорится, мозги кипят. Что нужно, что нет. Одни одно говорят, другие – другое. Конечно, я понимаю, что на сайте нужно зарабатывать, и учится нужно у тех, кто это делает. Но вот я заказала бесплатные курсы Александра, но они у меня так и не открылись. И платно заказывать не стала. Теперь сижу, думаю. Устала уже время тратить на поиски информации. А информация нужна, нужная и полезная.

    • У меня курс нормально скачался и открылся. Пока посмотрел только первый урок, так что выводы делать рано, но, думаю, найду для себя много полезного.

  2. Однозначно надо покупать!

  3. Александр Василенко Ответить 05 Апр, 2013 в 11:10

    Здравствуй, Олег.
    Отличная статья, все правильно написал, и про подготовку к продажам, и о продажах, и даже о конкурсах, проводимых Александром Борисовым.
    Для Любови могу сказать, что курс стоящий, я уже изучаю. Мне вообще повезло больше других, я его получил одним из первых, еще до старта продаж, и могу сказать, что одно только введение полностью перевернуло мое понятие блоговедения. Поэтому здесь и думать не стоит, хотите двигаться в правильном направлении приобретайте, тем более что у Олега просто офигенные скидки. Этим стоит воспользоваться.

    • Я тоже в числе первых получил, но пока только первый урок посмотрел, все никак не могу выделить время, а бегло смотреть не хочется. Вот и сейчас не получится, через 10 минут Черноморец играет, надо поддержать любимую команду… мысленно.
      Кстати, Саша, поздравляю с победой в конкурсе!

  4. Спасибо и за рекламу, и за скидку. Всем фрилансерам – если хотите стать мастером по продвижению сайта и по копирайтингу тоже, обязательно смотрите видеокурсы Александра Борисова.

  5. Я со временем стал более лояльно относится к курсу Борисова. По крайней мере человек сделал хороший продукт, не на коленке за 5 минут, как это часто у нас бывает, а потратил много времени и усилий на этот кейс. Плюс немалые деньги вложил в раскрутку. И если есть желающие купить, то почему бы и нет? Другое дело, что на блогах (даже тысячниках) заработать привычными способами проблематично. Блоги вообще как бы не предназначены для этого.

    Кстати, меня порадовало, позавчера пришёл на почту анонс с сабскрибе, что на блоге Борисова стартуют продажи нового курса в 18:00.
    Я зашёл на его блог где-то в 21:00, думал увижу массу хвалебных комментов от хомяков и сочувствующих, но очень удивился, увидев под постом всего один коммент от какой то бабы из ВК, которая в нём пишет – задрал ты уже всех своим спамом. ))
    Вот блин я повеселился) Хотя на следующий день всё встало на свои места – коммент от бабы пропал, появились ахи и вздохи от сочувствующих :)

    • Честно сказать, Борисов еще нормально относится к своим подписчикам (в смысле спама). Во всяком случае между релизами курсов никаких предложений что-то купить ко мне не приходит. Да и сейчас пришло пару писем, это не критично. Я уже молчу за “гуру”, но бывает шлют всякий бред непонятно кто через день. От одного отпишешься, новые непонятно откуда появляются. Как раз об этом в статье и написал.

      • Может быть, я вообще не подписываюсь ни на кого, захожу вручную на интересные мне блоги.

        • Это рассылка со Смарта, а так я на блоги тоже редко подписываюсь, а то почту завалят письмами.

          • Ну как курс, Олег, башню сорвало или нет ещё?)

          • Пока на месте. Только завтра выходной, начну с утра изучение.

  6. Я тоже, дай Бог, приобрету этот курс, ток первый недавно заказал. Сперва первый понять надо! Пока учуся) Но честно говоря, не знаю получится ли у меня чё нибудь или нет. Ведь тематика моя совсем различается от всех ваших!

    • Во всяком случае Борисов в курсе обещает показать, как зарабатывать на любых темптиках. Если решил купить, то лучше поторопиться, скидки до 8 апреля.

  7. Вот и я созрела на покупку этого курса, спасибо, Олег, воспользовалась твоим щедрым предложением, купила по твоей партнерской ссылочке, сейчас качаю, как отсмотрю, обязательно еще здесь напишу о впечатлениях.

  8. Алексей Фомичев Ответить 06 Апр, 2013 в 21:44

    Я уже приобрел курс Саши Борисова и Саши Бобрина. Уже два раз просмотрел. Честно скажу мозги взрывает. Есть повод потом подумать над своей деятельностью в интернет. Полее подробно о своем мнени по поводу изучения курса написал на страницах своего блога.

    Всем же хочу посоветовать изучать материалы обоих Александров.

  9. Помню, как продиралась сквозь дебри 1 курса, тяжко было, кстати, говоря так до конца и не осилила :). Но на тот момент наш блог давно уж 2-хтысячником был. Из чего сделала вывод – все так относительно в блогосфере, кто-то движется вперед под чутким руководством гуру, а кто-то развивается и без него, и нисколько не хуже. Удачи,Олежа, и больших комиссионных :)

    • Спасибо! Вы бы сами могли курс создать, как создать популярный кулинарный сайт. Кстати, еще не поздно.

  10. Добрый день. Купила я курс Борисова “Как стать блогером тысячником 2.0″ и уже просмотрела. Не скажу , что мозг взрывает – нет, просто для меня очень хорошая информация.
    Я недавно в блогинге, и возможно еще не успела попасть в плен каким-то стереотипам по ведению, продвижению, моненизации блога. Начинаю, так сказать, с чистого листа. Поэтому информация от Борисова для меня очень полезна, буду внедрять.
    Хочу, кстати, отметить, что по восприятию этот курс у Александра получился более легким, чем первый тысячник. Короче, я не пожалела, что купила и первый и второй курс. Сравнивать мне есть с чем. В моей “коллекции курсов” уже есть несколько. Курсы Борисова пока в моем личном ТОПе.

    • Атонина, у вас есть уже два курса борисова, а результаты присутствуют? Смотрю ваш блог на дропе 2007 года, раньше на этом домене был сайт о заработке в интернете. Это тоже по советам борисова?)

      • Ubpont, домен я зарегистрировала в декабре, потихоньку разбираюсь в блогинге, продвижении и т.п. Курсы Борисова купила около месяца назад первый и вот на днях второй. Результатов в виде заработка не блоге пока, естественно нет. Результаты по тому, что умею на сегодняшний день – есть. Рост относительно самой себя :-) – это мои личные достижения. Учусь с нуля.
        Ваша фраза “Смотрю ваш блог на дропе 2007 года, раньше на этом домене был сайт о заработке в интернете”, честно говоря мне неясна я не знаю что-такое быть “на дропе” :-). Так что это точно не по совету Борисова :-).
        Сразу хочу заметить, что я не являюсь “фанаткой” Борисова. Просто для меня та информация, которую, он рассказывает как-то более понятна, что ли, чем информация из других курсов. Поэтому я и поделилась комментарием.
        Так сложились обстоятельства, что для меня сейчас блоггинг – это хобби (как для некоторых вязание или вышивка) и хочется это хобби превратить во что-то стоящее, в дополнительный источник дохода.
        Наверно, хорошо быть технарем изначально, но в моем случае это не так. Всему приходится учиться самостоятельно, опираясь на такие вот курсы.

        • Антонина, дроп – это домен который уже был в употреблении до вас. Если посмотреть через вебархив, то видно, что ранее на этом домене был сайт о заработке. Несовпадение тематик бывшего и нынешнего сайтов может привести к трудностям в продвижении, хотя и не обязательно. Кстати значение любого термина (и “дроп” в том числе) можно узнать забив его в поисковую систему.
          Я понял, вы только начали свой путь в блоггинге и у вас всё впереди. Против курсов Борисова ничего не имею, просто хотел про дроп сказать.

          • Антонина 10 Апр, 2013 в 1:47

            Ubpont, спасибо за информацию. Я в поисковике уже посмотрела про “дроп”, но ваши разъяснения ценнее. Буду иметь ввиду.

  11. Курс очень хороший. Отзывы шикарные. Будем брать, но сейчас прохожу Старт АП. Успехов Вам и спасибо за полезную информацию! :)

    • Не знаю, что там сейчас в СтартАп дают, давно не смотрел, но у Борисова покруче будет. Имею ввиду именно создание, раскрутку и монетизацию блога.

  12. Интересный курс, я тоже купила. Много интересной информации, как именно заработать на блоге. Не обязательно делать все, что рекомендует Александр. Тут, думаю, личное дело каждого.

  13. Так много интересных комментариев. Сомнений осталось мало. Надо прикупить курс. Я тоже начинала со Старт Апа. Пока есть к чему стремиться, но я не отчаиваюсь. Удачи!

  14. Привет, Олег! Интересно услышать твое мнение о курсе. Так скажем, от человека, которого с удовольствием читаю и которому верю. Я уже многое наслышан про курс. Сам понимаю, что в продвижении нового мне он ничего не откроет. А что с остальным?

    • Посмотрел меньше половины. Скажу пока так, мысли там ставятся в правильном направлении. Уверен, что многие делают все как раз наоборот. Я тоже вначале не все осознавал, так как вообще был не знаком с возможностями заработка в интернете. Был бы у меня сразу подобный курс, все бы шло быстрее. А так послушаешь чьих-то советов, а потом все переделывать приходится. Про продвижение там вряд ли новое, там именно правильно ставятся акценты на способах заработка. Как досмотрю до конца, постараюсь написать отзыв. Пока не этим занят, проблемы с хостингом надо решить.

      • Олег, у тебя в сайдбаре рекламируется “Как раскрутить блог” Балыкова, есть ли смысл в этом, как с продажами? Почему этот курс, а не тот же “Как стать тысячником” от Борисова?

        • Тысячника все кто хотел, уже купили. Да и цена отличается. Это реселлинговый продукт, пару продаж есть. Во всяком случае, за это баннерное место я бы дороже в месяц не взял.

          • Пару продаж это ничего. Я вот тоже пиарю на своих сайтах всякие курсы, трафик им гоню каждый день, если пару лет назад ещё брали, то теперь вообще глухо. Может правду ты говоришь, что старые курсы уже все знают и надо новые продукты давать. И ведь заказы есть, но не оплачиваются. Или обманывают.

          • Всякое может быть, хотя, то что есть процент (иногда большой) неоплаченных заказав, это нормально. Сейчас же информация расходится мгновенно, кто первый дал рекламу, тот собрал сливки. Когда курсы предлагает каждый второй и, тем более, они есть уже в бесплатном доступе, то продать не реально. Разве что недорогие, когда проще отдать 200-300 рублей, чем искать в другом месте.

  15. Инфобизнесмены хреновы запоганили всю отрасль продажи инфопродуктов. Втуляют всякую туфту, а потом ни у кого продаж нет.

  16. Может быть и правы, но посмотрев видео, захотел все больше работать над сайтом. Кто знает, может когда нибудь в далеком будущем и мне тоже также повезет.

Добавить комментарий