А что, «Динамо» бежит? Все бегут

Мой авторитетный блог — марафон для блоггеровЗдравствуйте, друзья! Постоянные читатели моего блога наверняка знают, что в начале этого года я участвовал в марафоне от Пузата. Это удовольствие стоило мне 10 000 рублей. Одним из условий было отчисление без компенсации, если не выполняешь задания. Должен сказать, что такой способ обучения здорово мотивирует и не дает расслабиться. Это могу сказать точно, судя по тому, насколько я снизил обороты за месяц после марафона. Но даже, если с самодисциплиной у вас все в порядке, все равно советую иногда участвовать в подобных мероприятиях.

Понятное дело, многих может остановить высокая стоимость обучения. Что ж, у меня для вас есть предложение. Вернее не совсем у меня, а у одного моего старого приятеля, который, кстати, тоже прошел всю дистанцию у Пузата. Я сначала сам хотел огласить список, но подумал, что он это сделает лучше меня. Итак, слово гостю.

Мой авторитетный блог — марафон для блоггеров

Привет всем читателям blogibiznes.ru! Меня зовут Антон Краморов, и я автор популярного SEO блога jonyit.ru.

Антон Краморов, автор блога jonyit.ru

Антон Краморов, автор блога jonyit.ru

На протяжении долгого времени я имел общение, как с матерыми web-мастерами, так и с рядовыми блоггерами. Разница между ними лишь в том, что web-мастера умеют зарабатывать на своих ресурсах, а блоггеры нет или зарабатывают сущие копейки. Более того, у блогов намного больше способов монетизации в отличие от простых информационных сайтов под контекстную рекламу.

«Так в чем же проблема блоггеров?» — спросите вы меня. А проблема в том, что нет знаний, как писать статьи с большим количеством рекламодателей и умения продавать рекламу на своем ресурсе. Хотите пример? Хорошо, я покажу вам наглядный пример.

Допустим, женщина ведет блог, в котором рассказывает читателям, как ухаживать за комнатными растениями и, на первый взгляд, может показаться, что в этой нише не возможно зарабатывать хорошие деньги на контекстной рекламе. Ведь так? Но если вы введете в Яндексе запрос «освещение для комнатных растений», то увидите, что все контекстные рекламные места будут выкуплены. А это означает, что она может открыть рубрику «Освещение растений» и написать с десяток различных статей, какое должно быть освещение и все такое в этом роде. Но это еще не все… Составив грамотные коммерческие письма, можно легко продавать баннеры прямым рекламодателям. Я думаю, вы сами уже догадались, где брать прямых рекламодателей.

Вот именно этой науке я и буду учить вас на марафоне, а убеждать, уговаривать и рассказывать, какой классный марафон не буду, потому что места и так ограничены. Более того, я думаю, примера выше более чем достаточно, чтобы убедиться в моей компетентности по этому вопросу.

Я приглашаю вас всех и каждого лично принять участие в моем марафоне «Мой авторитетный блог». Подробную информацию читайте на подписной странице:

Посетить страницу марафона

К сожалению, я не смогу принять на марафон более 100 человек, потому что моих психических, физических и эмоциональных сил не хватит на всех. Поэтому я рекомендую долго не раздумывать, а записаться на марафон сейчас. В противном случае, просто забудьте о моем предложении. Хочу заметить, что это не маркетинговый ход!

На этом у меня все друзья! Увидимся на марафоне!

P.S. Я, конечно, не знаю, как там все пройдет, но советую всем, кто чувствует, что он что-то делает не так или его не устраивают результаты в блоггинге, принять участие в марафоне Антона. Уверен, узнаете много полезной информации. Пост не проплачен, поэтому советую искренне. По секрету — за марафоном будет подглядывать сам Пузат :-).


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 21 на “А что, «Динамо» бежит? Все бегут”

  1. Спасибо за информацию. Очень заинтересовала. Раньше даже не знала о таких вот марафонах. Сижу, читаю, примеряю на себя… Страшновато… Слово “марафон” немного пугает. Однако, точно понимаю, что моему “малышу” блогу нужно придать ускорения, а у самой знаний еще недостаточно.
    Ладно, еще подумаю, взвешу свои силы и возможности…
    Еще раз спасибо.

    • Ничего нет страшного, надо вписаться и тогда продуктивность сильно увеличится. Тем более, всегда можно задать вопросы и получить ответы.

    • Антон Краморов Ответить 11 Апр, 2013 в 16:32

      На марафоне не будут применяться жесткие санкции, такие, как “отчисление” с марафона, поэтому не бойтесь. Всегда успеете наверстать упущенное.

  2. Антон, так хотелось бы принять участие в этом марафоне… Но в данный момент не получается полностью все оплатить. Возможно зарегистрировать место сейчас за мной, а оплатить чуть позже?

    • Антон Краморов Ответить 11 Апр, 2013 в 16:31

      Да конечно можно оплатить во время марафона в течение первых трех уроков. Свяжитесь со мной и мы рассмотрим вашу просьбу индивидуально.

  3. Олег, привет! На прошлой недели количество посетителей моего блога достигло 300 человек, наверное, мне еще рано задумываться о предложении своего блога в качестве рекламной площадки.
    Пока зарабатываю копеечки (в буквальном смысле) в гугл эдсенс.

    • Если Вы о Директе, то надо, чтобы посещаемость 300 человек стабильно была на протяжении месяца. Хотя известны случаи, когда принимают и с меньшим количеством посетителей. Советую за несколько недель до подачи заявки, снять всю рекламу с блога. Заявку лучше подавать через ЦОП Профит Партнер. Будут вопросы, спрашивайте.

  4. О, как интересно у тебя тут, Олеж! Поздравляю с первым марафоном, желаю набрать побольше “марафонщиков” и удачно стартовать и финишировать, пусть будет все оки!

  5. Антон, чтобы заработать 150 000 с марафона (100×1500) нужно 50 000 вложить в его раскрутку. Это моё мнение, а вы проверите его на своём опыте.

    • Антон Краморов Ответить 21 Апр, 2013 в 18:30

      Я вложил в раскрутку марафона, но не такие цифры=)

      • Ну и хорошо. 50 000 – сугубо примерная сумма. Если вы, например, потратили 10 000 и собрали 100 желающих, как и хотели, то зачем платить больше?)
        Но как правило такие марафоны требуют затрат на раскрутку и приличной авторитетности автора. Но авторитетность можно заменить вложениями, о которых я и пишу.
        Обычно человек сначала показывает какой он спец, опубликовав на блоге пару финстрипов с заоблачными цифрам (цифры из головы и фотошопа конечно). Раскручивает марафон, где только можно, покупает хвалебные отзывы и только после этого можно рассчитывать на заинтересованную публику.

  6. Интересно, откуда такие цифры, уважаемый Ubpont?

    • Мне тоже интересно каким образом произведен данный расчет =)

      p.s. Метод “на бум” ?

    • Цифры из головы. Нельзя прилично заработать в интернете ничего не вложив. Подобные мероприятия требуют раскрутки.

Добавить комментарий