“Рассылка которая делает деньги” – видеокурс Александра Борисова

Рассылка которая делает деньгиПочтовая рассылка, которая делает деньги, думаю, никому не помешает. Вряд ли кто-то с этим поспорит. Но что интересно? Многие блоггеры даже не задумываются над тем, как важно и зачем вести свою e-mail рассылку.

Сейчас речь пойдет именно о начинающих блоггерах. Так как людям, пришедшим в инфобизнес или МЛМ, не надо объяснять, что почтовая рассылка, которая может стать источником пассивного дохода, способна делать деньги практически на автомате. Они знают, что подписчики – это Золотой актив.

Ни для кого не секрет, что большинство из нас пришло в интернет, чтобы заработать деньги. Не буду лукавить, это и меня касается. Ничего в этом не понимая и видя море предложений нажиться на халяву, кажется, что это легко и просто. Причем, за редким исключением, схема проста и все наступают на одни и те же грабли: заработок на кликах, на файлообменниках, различные лохотроны и т.д. Тут бы в минус не попасть, не то чтобы заработать.

Со временем приходит понимание необходимости создания своего сайта, чтобы делать деньги на нем. Конечно это уже более высокий уровень. Но и тут глаза разбегаются: заработок на ссылках, на баннерах и тизерах, на контекстной рекламе, различные партнерки и т.д. Еще надо умудриться не залететь под АГС, учитывая молодость блога и неопытность его автора. В общем, в ход идут все мыслимые и немыслимые способы заработка, но только не рассылка, которая делает деньги. А зря!

Нет, конечно, почти все используют формы подписки на обновления блога по e-mail или RSS и собирают таким образом подписчиков. Такая рассылка, например через Feedburner, помогает привлечь посетителей на блог и сформировать ядро аудитории. Но это не та рассылка, которая может делать деньги. И это многие на начальном этапе упускают из вида. И я в том числе.

Почтовая рассылка, которая делает деньги

В общем, чтобы иметь возможность продавать что-либо своим подписчикам, надо для начала зарегистрироваться на сервисе Smartresponder.ru и начать действовать. Принципы работы такой почтовой рассылки и зачем она нужна, в общих чертах, я описал в прошлой статье. Но что делать дальше, каким образом рассылка будет приносить доход? Я, конечно, могу рассказать немного теории, но моя e-mail рассылка пока не приносит мне тех денег, которые я хотел бы иметь. Поэтому лучше учиться у практиков, не на словах, а на деле добившихся результата.

Видеокурс Александра Борисова “Рассылка которая делает деньги

Видеокурс "Рассылка которая делает деньги"Недавно я приобрел обучающий видеокурс Александра Борисова “Рассылка которая делает деньги” и с его помощью надеюсь сдвинуться с места. Думаю, нет причин сомневаться в компетентности Александра. Достаточно сказать, что он автор очень популярного видеокурса “Как стать блоггером тысячником”. Сейчас уже вышел Тысячник 2.0.

Все знают Александра, как авторитетного блоггера, сумевшего за год довести посещаемость своего блога до 5 000 человек в сутки. Но, возможно, не все знают, что за те же сроки он сумел построить базу подписчиков, насчитывающую более 10 000 человек. Причем, как он признался, основная часть базы сформирована за последние месяцы. Он тоже не избежал ошибок и не придавал раньше почтовой е-мейл рассылке должного внимания. А сейчас его смело можно назвать специалистом в области e-mail маркетинга.

Я уже изучил большую часть курса и могу сказать, что информация, которая в нем содержится, стоит тех денег, за которые он продается.

Курс состоит из трех частей и будет полезен не только новичкам, но и более опытным товарищам:

  • В первой части курса говорится о важности почтовой рассылки и как она должна правильно работать. Конечно, если Вы уже не новичок, то этот раздел можно пропустить. Хотя я советую этого не делать, если Вы хотите узнать, из-за чего 50% подписчиков могут ними вообще не стать или впоследствии отписаться.
  • Во второй части рассмотрены все технические вопросы по работе с сервисом Smartresponder.ru, написанию красивых писем и созданию привлекательных форм подписок и попапов.
  • В третьем разделе рассказано о трех наиболее эффективных способах быстрого построения подписной базы, которые позволили за несколько дней набрать более 5 000 подписчиков. Целый подраздел посвящен сбору подписчиков и привлечению трафика с сервиса Subscribe.ru.

Курс "Рассылка которая делает деньги"

Ну и в конце будет несколько полезных советов от Александра Борисова. Например, почему до 50% писем могут попадать в папку “Спам” или, как получать дополнительно бесплатных подписчиков.

Не буду тут описывать все, что Вы сможете узнать, изучив данный видеокурс. Тем более что узнать все подробности и посмотреть скриншоты разделов курса и реальных примеров заработка денег на рассылке, можно здесь.

Если Вам лень переходить по ссылке выше, то ниже можно посмотреть один из примеров заработка на e-mail маркетинге за три дня. Конечно, для этого надо создать свой платный курс, который должен быть качественным. Но все же.

Сколько денег делает рассылка

Хочу разочаровать тех, кто надеется скачать этот видеокурс бесплатно. На нем установлена очень серьезная система защиты от пиратов. Поэтому, советую не пожалеть денег и приобрести этот курс, если, конечно, Вы хотите создать свою денежную почтовую рассылку и построить внушительную подписную базу.

Со своей стороны гарантирую возврат 35% своих комиссионных тем, кто приобретет курс по моей партнерской ссылке, указанной выше. Для этого свяжитесь со мной через страничку “Контакты”.

На этом все. Буду признателен, если ретвитните и плюсанете эту статью. А Вам, в любом случае, желаю создать свой Золотой актив, даже, если Вы не приобретете видеокурс Александра Борисова. До встречи на моем блоге!

Подписка по RSS

Хотите первым получать новые статьи? Подпишитесь на обновления блога по RSS или получайте статьи прямо себе на e-mail:


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 12 на ““Рассылка которая делает деньги” – видеокурс Александра Борисова”

  1. Бесплатные подписчики – это хорошо, главное чтобы они были целевыми и постоянно посещали блог.

  2. Золотая база, как нам говорили :) подписчики – наше все.

  3. Борисов учит тому, что умеет делать сам, его результаты это подтверждают.

  4. Наверное, многое зависит от тематики блога. Я на своем вряд ли смогу обеспечить высокую посещаемость – понимала это изначально, но, тем не менее, оставила, как есть.

  5. Подписчики – это лояльные к сайту люди, постоянные читатели, можно сказать. :) Важно понимать это, ценить их время и внимание. Предлагать только полезную, нужную и актуальную для них информацию, а не думать лишь о своем заработке.
    В рассылку можно запихать все, что угодно. Люди сейчас стали грамотные, они понимают, что почти в каждом пришедшем на их электронный ящик письме находится какое-нибудь СУПЕР выгодное для них ;) предложение. И надо быть действительно знатоком, чтобы их заинтересовать.
    Что для этого необходимо?
    Знать, в чем конкретно нуждаются подписчики.
    Огромное влияние на сумму заработка влияет свой уникальный информационный продукт, у многих, к сожалению, он таковым не является, соответственно и денег больших не принесет.
    Если же в рассылке предлагается чужой продукт, он должен быть подобран и совпадать с интересами подписчиков на 100, а то и все 200%.
    Чтобы начать зарабатывать на своей базе подписчиков, нужно сначала создать полезный контент на сайте. В противном случае, как можно что-то предлагать в письмах, если на сайте полная ерунда?

    • Юлия, все по делу. За неимением своего продукта, можно заняться реселлингом. Но тут тоже надо шарить.
      Зато, если есть свой качественный продукт, то курс Борисова “Рассылка которая делает деньги” очень пригодится.

  6. Александр Ризун Ответить 23 Апр, 2012 в 10:50

    Заманчивое предложение! Правда, сейчас еще очень много информации другой, которую нужно переварить. Но зарубку на памяти сделал.

  7. Интересное предложение, жаль что я пока ничего не продаю, а то бы очень даже пригодилась такая продающая рассылка :-) Спасибо, буду иметь в виду!

  8. Елена Кузнецова Ответить 26 Апр, 2012 в 22:14

    Интересная статья и моя любимая тема! На Западе на эмел-рассылках зарабатывают тысячи долларов. Но у нас эта тема тоже набирает обороты.

  9. Для начала буду поднимать посещаемость.
    А то слать пока некому. Молодой еще.
    Спасибо.

    • Вот в этом и ошибка. Начинать собирать подписчиков надо с первых дней ведения блога.

Добавить комментарий