Как оплатить услуги Smartresponder.ru с большой скидкой

Как оплатить услуги Smartresponder.ru со скидкойВсем привет! Уверен, никому не надо объяснять, что такое сервис почтовых рассылок smartresponder.ru. Если вы хотите зарабатывать в интернете и зарабатывать много, то без своей e-mail рассылки и внушительной базы дружелюбно настроенных к вам подписчиков не обойтись. Все это называется e-mail маркетинг.

Ошибается тот, кто думает, что своя рассылка нужна только инфобизнесменам, владельцам интернет-магазинов и сервисов. Для обычного блоггера хорошая база подписчиков, хотя бы несколько тысяч человек, тоже имеет огромное значение. Это я точно знаю, так как такой базы не имею, и иногда приходится покупать рекламу в рассылке у других авторов. Это, кстати, один из способов монетизации — продажа рекламных мест в своих электронных письмах. Но основной доход, конечно, идет с продаж своих или партнерских инфопродуктов.

Советую почитать, как зарабатывать на почтовой рассылке и зачем нужен e-mail-маркетинг. Ну вот, умное вступление закончил, а теперь о том, что я и хотел рассказать.

Как получить скидку 40% на оплату услуг в Smartresponder.ru

Я хоть многочисленной подписной базой похвастать не могу, но аккаунт на Смарте на всякий случай (все надеюсь создать полезную бесплатность и ловить подписчиков пачками) имею платный, то есть BRONZE за 9,95 € в месяц. Чтобы сильно сэкономить лучше всего оплачивать сразу на год вперед, тогда скидка 20%. Согласитесь, 24 € тоже на дороге не валяются. Но раз в году эту сумму можно удвоить. Для этого надо всегда платить в момент новогодней акции, а она на Smartresponder стала уже традицией.

В этот раз условия были еще вкуснее, что заставило меня завести будильник и совершить подвиг встать в 7:30 (9:30 по Москве). Надо было оплатить счет в числе 20 первых, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов: три iPhone 5S, два iPad Air и один MacBook Air. А к скидке 40% всем добавляют еще 5%.

Призы от сервиса Smartresponder

Короче, встал я заранее, открыл сайт Смартреспондера, запустил WebMoney Keeper Classic и сижу жду старта. Но что-то, как всегда, пошло не так.

Ровно в 10:00 захожу на страницу с оплатой, а там никакой скидкой и не пахнет. Нет, стандартная 20% есть, но я же не за ней сюда пришел. Подозреваю, что самые нетерпеливые заплатили по старой цене :-). Проходит несколько минут, появляется скидка 40%, но ползунок установился посредине и не дает себя сдвинуть с места.

Скидка от Смартреспондер

Смотрю на цены и вижу, что меня явно хотят нагреть.

Ошибочные тарифы Smartresponder.ru

А вот, как было всего пару минут назад.

Платные тарифы сервиса почтовых рассылок Smartresponder

Ну, думаю, старый трюк для лохов — сначала поднимут цену, потом дадут скидку :-). Нет, Макс Хигер говорил, что с февраля 2014 года цены поднимут, но не сейчас же. Я ж тут сэкономить хотел?..

Не спешу, решил, раз так, тогда вообще платить не буду. Но все-таки в 10:22:50 мне удалось совершить оплату.

Оплата счета Smartresponder со скидкой 45%

Не знаю, специально это подстроено или просто сбой системы из-за наплыва желающих расстаться с деньгами, но на призы уже рассчитывать не приходится. Ну и фиг с ними, хоть сэкономил 45%.

Так что всем, кто пользуется услугами Смартреспондера или только планирует создать свою почтовую рассылку, советую воспользоваться случаем и оплатить со скидкой. Почему это надо сделать сейчас:

  • Скидки до 40% только до 20 декабря;
  • Только первые 1200 счетов примут по льготным ценам;
  • С февраля 2014 будет повышение цен на 20-30%.

Конечно, можно пользоваться бесплатным аккаунтом и для начала его вполне хватит. Но там множество ограничений, которые не позволят вести полноценный e-mail-бизнес. А когда это поймете, поезд уже уйдет и придется платить намного дороже. Действуйте сейчас! Это будет своеобразным стимулом все-таки собрать свою подписную базу.

Регистрация в Smartresponder.ru

Где найти реферальную ссылку на сервисе почтовых рассылок Smartresponder

Написал статью и думаю, надо ж партнерскую ссылку вставить. Мало ли, кто-то послушает мои советы :-). Но где взять свою реф-ссылку, так и не нашел. Пришлось погуглить. Но толковых ответов на простой вопрос сразу в выдаче не заметно. Поэтому решил написать, таким же чайникам, как и я, где находится рефка.

Дело в том, что я автоматом вхожу в аккаунт автора рассылок, а в этом случае найти реферальную ссылку не получится. Что делать?

Надо выйти из аккаунта и при повторном входе (нажать кнопку “Вход” вверху справа) выбрать в модальном окне “Партнер сервиса” (если вы уже зарегистрированы в партнерке) или “Зарабатывайте вместе с нами” (переход на страницу регистрации).

Вход в партнерский аккаунт на Smartresponder.ru

После входа в партнерский аккаунт в левом меню выбираете пункт “Моя реф-ссылка“. Вот так все просто. Теперь можно спамить вставлять свою рефку в статью и получать 25% с прямых продаж.

На этом все, всем пока! Надеюсь, не сильно утомил?

P.S. Сейчас продвигаю конкурсный запрос “умное продвижение новых сайтов” и допустил ошибку, из-за которой Яндекс поменял релевантную страницу и выкинул меня из ТОПа. Поставил соц.кнопки от UpToLike, а они при клике отдают анонс в соц.сеть, добавляя в конце URL идентификатор. Сделано для отслеживания статистики в своем личном кабинете, но в данном случае одна страница доступна по двум адресам, а это чистый дубль. Так как нажимали на кнопки часто, то таких ссылок было сравнительно много, и Яша решил вывести ссылку http://umnoe-prodvizhenie-sajtov.tumblr.com/umnoe-prodvizhenie-novyh-saitov/, добавив приставку ?_utl_t=tw в результатах поиска. А потом просто выбросил ее оттуда. Так что обращайте на это внимание, если захотите воспользоваться услугами UpToLike.


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 11 на “Как оплатить услуги Smartresponder.ru с большой скидкой”

  1. Сдается мне, что все случайности – это запланированные закономерности :). У нас рассылка на Бистро была со Смартреспондера. А сейчас решили, что не нужна нам такая заморочка, поставили RRS. Правда, говорят она медленно умирает. Ты не в курсе, Олеж? Ну, даже если умрет, мы поставим бесплатную с Субскрайба. Аналогичные функции, а денег не просЮт :).

    • Ну это разные рассылки. Ты же в RSS не зарядишь серию писем с продающим предложением.

  2. В RSS нет, а на субскрайбе есть и редакция, и отложенные выпуски, хотя серию не зарядить, конечно. А с другой стороны, мы ничего и не продаем, так что нам Смарт пока без надобности.

    • Так продавайте, в чем же дело :-).

      • Дак пока вроде и нечего подписчикам продавать :). Наши подписчики конкурсоманы, им свежатинку про конкурсы надо, а заказчики другие, они не интересуются анонсами, им свое пиарить надо. Поэтому они не подписываются на новостные конкурсы, как-то так…

  3. Александр Ризун Ответить 24 Дек, 2013 в 0:14

    Я тоже оплатил со скидкой, правда за полгода только. Скидка составила 30%. А вот купона у меня не было, к сожалению. И не знал, где найти. Олег, а где его действительно можно было взять?

    • Александр, мне пришло в рассылке от Смартреспондера сообщение о новогодней акции и скидках с предложением записаться в предварительный список. Потом этим подписчикам выслали код скидки.

  4. Отличное предложение от превосходного сервиса рассылок. Спасибо за информацию, Олег!

Добавить комментарий