Как заработать 1000000 в инфобизнесе не имея своего продукта

Как заработать 1000000Хотите узнать как заработать 1000000 в инфобизнесе не имея своего продукта?

Для начала определимся, что такое инфобизнес.

Инфобизнес – это бизнес, построенный на продаже информации в любом ее виде, то есть на продаже своих инфопродуктов.

Что же получается, что если нет своего продукта, то и зарабатывать не на чем? И дорога в инфобизнес тебе закрыта? Вовсе нет. Есть, по крайней мере, два пути решения этой проблемы:

  1. Заработок на партнерских программах.
  2. Реселлинг.

Принцип заработка в партнерских программах,надеюсь, всем давно известен. Надо раскидать где только можно, свои партнерские ссылки, нагнать на них побольше целевого трафика и ждать своих комиссионных от продажи чужого товара. Очень многие не плохо зарабатывают в партнерских программах.

Чем хорош этот вид заработка, так это тем, что вам не надо париться по поводу создания, упаковки и отправки покупателю товаров и услуг. За Вас все это делает автор продукта. Главный минус заработка на партнерках – высокая конкуренция.

Но есть и другая возможность стать полноправным инфобизнесменом, при этом не создавая инфопродукт самому. Этот метод пока еще слабо развит в Рунете и имя ему – реселлинг.

Суть его очень проста. Вы покупаете права перепродажи на продукты других людей и получаете возможность продавать их от своего имени, получая 100 % прибыли, а не процент от продажи. Здорово, не правда ли?

Вложив один раз сравнительно небольшую сумму на покупку лицензии на права перепродажи, вы получаете в полную собственность чужой инфопродукт и возможность самостоятельно торговать им, не вложив в его создание ничего. После первого взноса, далее идет заработок в интернете без вложений, что очень хорошо подходит новичкам, не имеющим своего продукта.

Вы спросите, сколько же стоят эти права перепродажи?

На данном этапе развития реселлинга в Рунете, сравнительно недорого.

А сколько можно на этом заработать?

Один человек рассказал, как заработать 1000000 за девять месяцев работы с реселлинговыми продуктами, вложив в них всего 40 000 рублей.

Дмитрий Печеркин_Dmitriy PechorkinЗовут его Дмитрий Печеркин. И сейчас поступил в продажу его новый обучающий тренинг “Реселлинг на миллион”, в котором он подробно изложил стратегию, которая принесла ему такие результаты и подробно рассказывает как заработать 1000000 рублей.

В тренинг вошли 100 видеоуроков, которые покажут вам, как шаг за шагом создать свой реселлинговый бизнес. Это 20 часов уникальной информации, в течении которых вы научитесь зарабатывать деньги, самостоятельно продавая продукты других авторов.

Если вы еще не готовы покупать платный курс Дмитрия Печеркина, но тема ресселинга вам интересна, то советую изучить сначала бесплатный курс “Секреты успешного инфобизнеса на продуктах с правами перепродажи”.

Права перепродажиТакже можете бесплатно скачать книгу “17 способов получить прибыль, владея правами перепродажи на информационный продукт”. Для этого перейдите по этой ссылке и на странице книги, сделав щелчек правой кнопкой мыши, выберите пункт контекстного меню “Сохранить как…”.

Ресселинг – это отличный шанс начать зарабатывать в инфобизнесе, не являясь специалистом в какой-либо области. По сути, это напоминает заработок на партнерских программах, только в этом случае получаешь всю прибыль, а не процент от продаж.


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 11 на “Как заработать 1000000 в инфобизнесе не имея своего продукта”

  1. Не так уж все просто. Определенные знания и здесь нужны.

    • Было бы просто, все бы миллионы зашибали. Даже получив теоретические знания, не каждый их сможет реализовать на практике. Но если не пробовать, то точно ничего не получится.

  2. Хорошая идея, заработать на чужих продуктах. Везде нужны знания и упорство…

  3. 1.000.000 заработать хочется!
    Но еще больше хочется посмотреть на “уже заработавшего” этот миллион…

  4. Хорошо если Дима Печеркин не врет. Осталось найти 40000 рублей и вперед!

  5. А Вы у него в долг спросите…

  6. Ничего не получится. Сергей, заработавший миллион, будет молчать, а лохотронщики будут кричать, что они заработали!

  7. Очень интересная и увлекательная статья.
    Думаю купить этот курс в ближайшее время, только не из России.

  8. Александр Ризун Ответить 04 Апр, 2012 в 11:09

    Если что-то делать, то получится обязательно. Не может быть такого, чтобы человек делал шаги в одном направлении и не двигался вперед. А если на полдороге остановиться, то, конечно, пользы не будет. А ведь люди часто останавливаются, когда до Успеха рукой подать.

Добавить комментарий