Книга Роберта Кийосаки “Богатый Папа, бедный Папа”

Книга Роберта Кийосаки "Богатый Папа, бедный Папа"Основной причиной отсутствия денег в нашей жизни является то, что мы просто не умеем с ними обращаться. Нам не известно, по каким законам работают деньги. Ведь нас никто этому не научил. Но эту ситуацию можно исправить, если понять как надо обращаться с деньгами. Этим секретом обладают все богатые люди.

Книга Роберта Кийосаки “Богатый Папа, бедный Папа” научит Вас тому, чему никогда не научат в школе – как сделать так, чтобы не Вы работали ради денег, а деньги работали на Вас. Иными словами, как не стать на всю жизнь рабом денег.

Роберт Кийосаки_Robert KiyosakiРоберт Кийосаки родился в 8 апреля 1947 года на Гавайах в семье выходцев из Японии. Его отец был известным педагогом и возглавлял комитет по образованию в правительстве Гавайев.

После школы, Роберт продолжил обучение в Нью-Йорке. Потом, будучи офицером ВВС США, он отправился воевать во Вьетнам. Вернувшись домой, Роберт Кийосаки некоторое время успешно работал в компании Xerox.

Собственный бизнес Роберт начал в 1977 году, когда открыл компанию по производству нейлоновых бумажников “серфингиста”. Это изделие стало известно во всем мире и принесло его создателю популярность и многомиллионное состояние.

В 1985 году Кийосаки стал основателем международной образовательной компании, которая занималась обучением тысяч студентов во всем мире секретам бизнеса и инвестирования.

Роберт продолжает заниматься операциями с недвижимостью и инвестированием, но основным его занятием становится обучение. В это время Роберт Кийосаки в соавторстве с Шэрон Л. Лектор пишет книгу “Богатый Папа, бедный Папа”, которая становится хитом продаж и настольной книгой всех начинающих бизнесменов. Также Роберт является создателем известной во всем мире настольной игры “Денежный поток” или Cach Flow, которая обучает, как обращаться с деньгами. Сейчас во многих городах открываются “Кийосаки-клубы”.

В книге “Богатый Папа, бедный Папа” описываются два взгляда на воспитание обращения с деньгами. “Бедный Папа” – это родной отец Роберта, состоявший на государственной службе. “Богатым Папой” он называл отца своего друга Майки, известного бизнесмена. Маленький Роберт слушал советы своего “богатого Папы”, благодаря чему, добился успеха в жизни и стал одним из самых богатых людей Америки. Сейчас он знает как заработать деньги и делится снами своим богатым опытом.

Из этой книги Вы узнаете то, чему не учат в школах и университетах. Она поможет понять, что же такое деньги и как можно заставить их работать на себя, став финансово образованным.

Прочитав книгу Роберта Кийосаки “Богатый Папа, бедный Папа”, Вы полностью измените свои взгляды на мир денег. Я жалею, что не прочитал эту книгу лет двадцать назад, так как эти знания каждый человек должен получать еще в детстве.

После этого бестселлера Роберт Кийосаки написал еще много не менее популярных книг, среди которых такие известные произведения, как “Квадрант денежного потока” и “Руководство богатого Папы по инвестированию”.

Все эти книги Роберта Кийосаки рекомендую к обязательному прочтению. Если Вы уже читали его произведения, выскажите свое мнение о них.

Подписка по RSS

Хотите первым получать новые статьи? Подпишитесь на обновления блога по RSS или получайте статьи прямо себе на e-mail:


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 10 на “Книга Роберта Кийосаки “Богатый Папа, бедный Папа””

  1. Отличная книга! Осталось в жизнь воплотить описанные принципы.

  2. Интересная книга, прочитала пока только первую главу..

  3. ВИКТОР и ИГОРЬ Ответить 16 Июнь, 2011 в 2:16

    Книгу Роберта Кийосаки “Богатый Папа, бедный Папа” нам в школе рекомендовали прочитать, но так всё руки не дошли!

    • Советую найти время, книга того стоит. Уже говорил, можно скачать аудиоверсию, если нет времени на чтение.

  4. Да, много слышал про эту книгу! Обязательно прочитаю!

  5. Отличная книга. Прочитала сама уже давно.

  6. Александр Бобрин Ответить 02 Май, 2012 в 21:10

    Эту книгу не читал, но наслышан. Обязательно прочитаю. Вообще только начал читать такие вещи, сейчас читаю “Думай и богатей”, на очереди “Квадрант денежного потока”. Все книги люблю натуральные, бумажные. Следующую приобрету эту. Спасибо, Олег, эта литература стоящая!

    • Я ее слушал в аудиоверсии, но от этого она не теряет своей актуальности. Действительно стоит прочитать.

  7. Артур Хронин Ответить 19 Окт, 2012 в 18:13

    Первая книга, которая вправила мне мозги, была Бизнес Школа, потом была Богатый Папа, Бедный папа!
    Я ее как читал, так и слушал в аудиоформате!

Добавить комментарий