Userator – отзывы и мнения о сайте userator.ru

О сервисе Userator отзывы есть самые разные. Поэтому начну не совсем логично, именно с них, с отзывов. Потом напишу для чего создан сайт userator.ru и с чем его едят.

Отзывы о Userator

Userator отзывыНадо сказать, что большинство отзывается об Юзератор положительно. Отрицательные отзывы о Userator пишут в основном те, кому не удалось заработать. А может это происки конкурентов, которые специально заказывают такие рецензии о сайте userator.ru? Кто их знает?

Справедливости ради, стоит отметить, что подавляющее большинство мнений о работе с сервисом пишутся от имени обычных пользователей интернета. То есть это категория людей, которые используют Юзератор для заработка. Но мне лично более интересны отзывы вебмастеров и оптимизаторов о Userator. К сожалению, таких вариантов совсем не много. Как говорится, хочешь что-то знать наверняка, попробуй сам. Не в этот раз.

Попробуем взглянуть на этот сервис глазами наблюдателя, который еще не решил, стоит ли с ним связываться и ищет любые сведения о Userator. Отзывы, если они только положительные, не внушают доверия. Согласитесь, что выглядит подозрительно, когда о каком-либо сервисе или сайте, пишут только хорошее. Ведь всегда и везде найдутся чем-то недовольные. Есть такой контингент, который будет говорить на белое черное, хоть ты тресни.

Итак, мы впервые услышали о данном сервисе и хотим собрать информацию о Userator. Я решил почитать отзывы на двух популярных ресурсах – Webmoney Advisor и Сайтер. Конечно они там не первой свежести, но копать глубже просто лень.

Положительные отзывы о сайте userator.ru

Как я уже говорил, о Userator хороших отзывов больше, поэтому начнем с них. Конечно, никаких гарантий, что они честные и не покупные. Но все же.

Идем на Webmoney Advisor и смотрим комментарии.

Хорошие отзывы о Userator с сайта Advisor

Для полноты картины ищем на сайте saiter.ru.

Положительные отзывы на saiter об Userator

Теперь, если верить утверждению, что ничего идеального нет, всегда должны быть и отрицательные отзывы. Сервис Userator тут не исключение.

Плохие отзывы об Userator

Долго искать не пришлось. Хотя хороших слов написано больше, плохие тоже встречаются часто. Это нормально, так и должно быть. Итак, смотрим негативные отзывы о системе Userator на тех же двух сайтах.

Комментарии на Адвизоре:

Плохие отзывы о сервисе Userator

Мнения людей на Сайтере:

Отрицательные отзывы о userator.ru

Выводы. Как видите, взгляды есть прямо противоположные. Но чтобы понять, где правда, а где ложь, надо все проверить самому. Как говорится, лучше один раз увидеть (попробовать)… Или, как говорил Мюллер Штирлицу в популярном фильме: “Верить никому нельзя… Мне можно!”

Я об Userator отзывы писать не буду, так как не пользовался его услугами. Хотя может быть еще воспользуюсь, а может нет. Еще не решил. Тем более, что любая накрутка, т.е. попытка манипуляции результатами поисковой выдачи, будет отрицательно восприниматься поисковиками. Видимо самое время прояснить, для чего нужен Юзератор.

Что такое и для чего нужен Userator

Если коротко и в общих чертах, то сервис предоставляет два вида услуг:

  1. Накрутка поведенческих факторов ранжирования для оптимизаторов и вебмастеров.
  2. Для простых интернет-пользователей заработок в автоматическом и ручном режимах.

Во втором случае, надо скачать и установить программу Userator, а потом пить пиво и косить бабло. Всем халявщикам посвящается. Об этом виде заработка отзывов больше всего.

Но меня интересуют об Userator отзывы только по первому пункту. Поэтому в следующей статье я расскажу о сервисе с точки зрения оптимизатора. Подробнее поговорим о том, что такое Юзератор и какие способы накрутки поведенческих факторов он нам предлагает. Задумка у сервиса интересная, но вот как на деле? Попробуем разобраться.

Ну а пока предлагаю посмотреть первую часть видеоинтервью Николая Хиврина и Виктора Нагайцева на тему ПФ и их накрутки. Всем советую. Очень интересно послушать, как продвигают сайты, в том числе под Пингвином, по конкурентным запросам без покупки ссылок. Продолжение в следующей статье. Не пропустите.

Если есть, что сказать про Userator, оставляйте отзывы в комментариях. Это был мой пятый пост на конкурс от портала BizzTeams. Поддержите его, нажатием на кнопки +1, Твиттера и т.д., если не сложно. Всем спасибо! Пока!


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 39 на “Userator – отзывы и мнения о сайте userator.ru”

  1. Все такие сайты, это чисто лохотрон!

  2. Мне кажется, что ничего хорошего от накрутки поведенческих факторов не может быть, а последствия? Напишите, что это дает?

  3. Елена Метелева Ответить 21 Авг, 2012 в 9:47

    Вообще к подобным проектам отношусь с подозрением, а о самом сервисе узнала по настойчивым спам-комментариям на сайтах от имени некоего Михалыча и его друзей. Уже сам этот способ популяризации сервиса отбил всякую охоту им пользоваться.
    Но интересно будет почитать Ваши исследования, на самом ли деле есть польза от Юзератора!

  4. Сколько знакомых вебмастеров не спрашивал, никто с этим сайтом не работал.

  5. Хм, а по-моему Movebo лучше.

    P.S Приглашаю в мой статейный конкурс “Отдых без сети”.

  6. Ток что прошёл регистрацию! Посмотрим, что за программа. От меня твит!

  7. Было время, когда я хваталась за любое предложение, где обещали заработок. Это время к счастью ушло и теперь не иду туда, где есть сомнения. Вписываюсь только в надежные и стабильные проекты.

  8. Интересно, вот я совсем пока “чайник” как вебмастер, и про Userator слышу впервые и про такой способ накрутки с помощью поведенческих факторов. С другой стороны может оно и к лучшему, не знать про нечестные способы, соблазнов меньше :). Материал отличный, подан замечательно, нам до тебя расти и расти, удачи в конкурсе, Олеж, жму все кнопки.

  9. Я таким сервисам почему-то не доверяю. Не знаю почему.

    • Многие учатся на своих ошибках, а те, которые пытаются научиться на чужих ошибках – не учатся вовсе!

      Попробуй поработать на этом сайте и поймешь о чем я говорю.

      Кто не рискует тот…

  10. Александр Ризун Ответить 24 Авг, 2012 в 15:45

    Да, выводы неоднозначные. Положительный отзыв: 100 руб за 10 дней, конечно, не вдохновляет. И для вебмастеров тоже непонятно – подходит, или нет. Словом, нужно разбираться еще.

  11. Странный сайт. Первый раз такой вижу. Это надежно?

  12. Почти месяц тестировал чудо-юзератор, эффекта 0, ни один из НЧ слабой тематики по позициям не вырос. А лозунг конечно красивый “продвижение сайта поведенческими факторами”, вау.

  13. Я про юзератор узнала из очень настойчивого спама в твиттере. Это уже наталкивает на сомнения относительно сервиса. Но больше всего мне понравилось вот это: “Ваш компьютер зарабатывает для вас, без вашего личного участия в свободное от использование время.” Напрашивается вопрос: как пользователь может улучшить ПФ если он это делает без собственного участия когда компьютер свободен? :) От этого высказывания, честно говоря, мне стало смешно, так что я бы не стала это пробовать.

  14. Я доволен сайтом userator. Здесь осоновной доход идет от выполнения заданий в ручном режиме. Просто нужно выполнять задания внимательно, а не сквозь пальцы, тогда и штрафов не будет. Выплату получил на 3-й день после запроса. Все работает.
    А что касается автоматического заработка, это своего рода автосерфинг, да денюжки капают на счет, но это крохи-копейки. Серьезный человек будет выполнять задания в ручном режиме, а не надеяться на авторежим.
    ЗАПОМНИТЕ, чтобы заработать деньги, нужно для этого работать, а не сидеть в кресле и надеяться на халяву.
    Спасибо проекту и администратору Userator.

  15. Да все продвижение там осуществляют боты, причем не очень качественно. Деньги впустую.

  16. Ребята, есть куча нормальных буксов, которые платят автоматически, а тут режут за любую мелочь и сразу цена с 2.1 падает до 0.84 и минималка для вывода 100. И вывлату можно ждать неделю. На сеоспринт за 2 часа сделал задания на 25 рублей и тутже вывел, и никокого геморроя.

  17. Работаю на userator более 3 месяцев, доволен заработком и тем, как быстро приходят выплаты.
    Главное не лениться, тогда вы сможете прилично заработать. Что касается штрафов, если быть внимательным, то и штрафов не будет. Сервисом доволен.

    • Ну насчет штрафов не соглашусь, есть там особо ушлые модераторы, которые штрафы не за что лепят. Все задания там однотипные, кто работал знает, сделал я штук 30 заданий, все были одинаковые, менялись только наименования сайтов. Результат… 4 штрафа и загнанный в минуса рейтинг (кстати от него зависит размер выплат) за якобы неправильно выставленный регион, который выставлялся во всех заданиях одинаково, но почему то в 4-ех оказался выставленным не правильно (хотя на скринах регион выставлен верно), а в остальных с регионом все хорошо… Написал на этих модераторов претензию, но реакции на нее никакой, почти сутки прошли. Так что на мой взгляд это крайне сомнительный способ заработка… Про раскрутку вообще промолчу!

      • Полностью комментарий поддерживаю. То что описал автор сейчас еще хуже, минималку Вы никогда не заработаете. Через пару заданий пойдут штрафы ни за что. Сервис ворует время.

  18. Работаю на userator чуть больше месяца и скажу так, если хочешь добиться хоть какого-то результата, либо хоть немного заработать, нужно не сидеть и смотреть, как это делают другие, а засучивать рукава и вперёд и с песней. У меня всего 5 штрафов, но я сам виноват, выплаты стабильны, задания просты в выполнении и доходчиво предоставлены. Сервис-супер! Админу и модераторам огромное спасибо за проделанную работу, мне очень нравится работать в такой команде. Спасибо за userator.

  19. Сомнительное продвижение, и еще более сомнительный заработок (клики, письма, задания).

  20. Статья о юзераторе, а видео с Мегаиндекса, кстати толковое – создателей SERP Click. У них вообще хорошие обучающие материалы. Ну а результаты тестирования говорят сами за себя: _http://serpclick.ru/pf_itogi

  21. Ольга Черныш Ответить 17 Авг, 2014 в 15:04

    Меня эти все сервисы бесят одним – сто лет надо искать, где там что. За полдня и просмотр разных таких, два глюченые. Один пошел отлично, но я чуть нашла, где там ставить задание. А в Юзераторе я уже заколеблась искать. Неужели им трудно написать жирную кнопку, в каком месте для Ютуба создавать компанию. Бесит.

  22. А кто выводил с этого сайта деньги?

  23. Юзератор отлично подходит для накрутки по хорошо запрашиваемым ключам и очень конкурентным тематикам – там сразу видны подвижки. Понятно, что если уровень конкуренции близок к нулю, можно обойтись и без накруток ПФ, но таких тематик сейчас практически не осталось.

  24. Использую Юзератор практически с момента его появления вообще. Радует то, что система постоянно развивается и появляются новые фишки. Хороший инструмент с очень демократичными ценами. Если вы работаете со ссылками, улучшаете юзабилити – при помощи юзератора результат можно только улучшить.

  25. Юзератор по сути своей не можем быть лохотроном – это просто такая штука для айтишников, которые занимаются сайтами и рекламой. Давно еще видел онлайновое подобие подобной штуки, а теперь все собрали в одном месте и именно поэтому нет никаких причин чтобы не верить сервису.

  26. Практика на работе в Юзераторе совсем небольшая – неделя. Один день находилась за компьютером весь день, в итоге заработала 34 руб. Значительная часть дня ушла на ожидание заданий – их как правило нет. В другие дни результаты значительно хуже, поскольку я уже не теряла времени на ожидание заданий и просто занималась другими делами. Кроме того, есть случаи, когда модератор необоснованно делает выводы о нарушениях, которых просто нет (это видно даже из скриншотов. На поставленные мною возражения реакции никакой. Как же нужно себя не уважать, чтобы терять впустую время в надежде получить копейки! И причем тут “халява” (как пишут в отзывах) – не понятно.

  27. Заказывал компании по поведенческим факторам и по соцсигналам.

    Плюсы: много вариантов для настройки заданий.
    Минусы: Вообще никакая техподдержка. На запросы отвечают односложными отписками.

  28. Да не, заработать можно. Сам зарабатывал там 250~300 р. в день при условии работы в нескольких браузерах и с использованием прокси. Ну это разве деньги…
    И на эти копейки у меня уходило 6-8 часов в день, итог в конце дня: красные глаза и полный упадок сил от такой муторной и неинтересной работы. Около месяца так помучился в надежде дорасти до модератора и бросил эту дурь. По поводу штрафов – они конечно подбешивали вначале, но когда делаешь все аккуратно и внимательно никто тебя не штрафует. В общем это лабуда и вам не советую, но не лохотрон, деньги платили и исправно.

  29. Этот проект все хитро сделал. Они как-то отслеживают у кого баланс на счету больше за неделю. Заработал больше 1000 руб. Деньги я выводил, но они были в процессе, то есть на кошелек они не приходили. На следующий день захожу в аккаунт и вижу, что меня заблокировали, типа того, что у меня ip адрес поменялся и он не принадлежит вашему провайдеру. Ну и я забил на этот проект. Не регистрируйтесь на нем, от них можно ожидать чего угодно, лишь бы не платить. А рейтинг у меня был 40560. Обидно, конечно, что работаешь, а потом бах и без денег остался.

  30. Деньги платят, просто нужно пользоваться системой без фанатизма :)))

Добавить комментарий