Блоггинг от А до Я или когда мы будем делить наши деньги

Как создать блог_Sozdanie blogaЗдравствуйте, уважаемые читатели и друзья блога blogibiznes.ru! До Нового года осталось совсем ничего и, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим праздником и пожелать свершения Ваших самых смелых желаний! Спасибо за то, что уделяете внимание моему блогу, за комментарии и ретвиты! Поверьте, я стараюсь, чтобы информация, полученная здесь, была для Вас интересной и максимально полезной. Ну, а как мне это удается, судить вам. Если, что не так, я дико извиняюсь.

Вот и сегодня хочу поделиться с Вами, на мой взгляд, очень полезной информацией. Возможно кто-то уже в курсе, а если нет, так я продолжу.

Так как мой блог посвящен созданию и раскрутке сайтов, а также заработку с помощью своего сайта, то многие ищут здесь ответы именно на эти вопросы. Конечно сейчас, в одной статье, я вам на них не отвечу, но… А как насчет того, чтобы начать Новый год с пользой и пройти месячный тренинг “Блоггинг от А до Я”, где Вы получите подробные ответы на эти самые вопросы? Даже если Вы совсем не разбираетесь, как создать сайт, а тем более, что с ним дальше делать, то, не сомневайтесь, Вас научат. Старт первой группы будет дан 16 января, но участвовать в тренинге можно будет в течение всего года.

Уже через 30 дней Вы научитесь:

  • создавать правильные сайты,
  • писать грамотные и оптимизированные статьи,
  • эффективно наращивать ссылочную массу,
  • делать полный анализ конкурентов для своей пользы,
  • выводить свои сайты в ТОП поисковой выдачи,
  • использовать всю мощь социальных сетей,
  • использовать email-маркетинг,
  • правильно работать с биржами ссылок и т.д. и т.п.

Школа Тринити_Shkola TrinitiВ общем, много еще всего. Совсем забыл сказать, что это очередной подарок от Владимира Беляева и школы Тринити.

Внимательно изучите список тем, которые будут рассмотрены на тренинге и, если Вы найдете еще вопросы, на которые там нет ответа, то не надо переживать. Два раза в месяц будут проходить онлайн-вебинары “Вопросы и ответы”, где любой желающий может спросить о том, что ему не понятно. Кроме этого, все участники получают доступ в закрытый раздел форума Тринити. Но и это еще не все (сказал прямо как в рекламе “магазин на диване”). Тем не менее, таки да, это еще не все. Помните, я уже писал про тренинг “Как зарабатывать на молодых сайтах“? Так если кто не смог присутствовать или еще не успел его скачать, то Вы сможете это сделать сейчас. Плюс полный курс “Как создавать сайты для клиентов” и еще много дополнительных материалов.

Теперь главный вопрос: сколько стоит? Так я Вам скажу, что как раз этот вопрос совсем не главный, учитывая то количество полезного материала, которое Вы получите.

Полная стоимость всего курса “Блоггинг от А до Я” со всеми бонусами 4600 рублей. Напомню тем, кто читает эту статью уже сильно после Нового года, что принять участие в тренинге можно в любое время.

Думаю, предложение более чем стоящее. Конечно, все это касается только тех, кто не является студентом Тринити и декабрьского набора школы Игоря Таушева. Для них обучение полностью бесплатно. Ну а тем, кто хочет стать тринитийцем и получить доступ ко всем платным вебинарам в течение всего года, участвовать в тренинге надо обязательно, так как два лучших ученика бесплатно станут студентами школы Тринити. А в этом году Владимир Беляев планирует пригласить к нам в гости, как минимум, Дмитрия КтоНаНовенького, Михаила Шакина и Сергея Сосновского. Кто “в теме”, тот меня услышал.

В любом случае, закажете Вы курс или нет, огромная просьба, отправьте информацию о тренинге в соц.сети, нажав на кнопки и сделав ретвиты здесь и на сайте Тринити. Ведь это может быть полезно Вашим друзьям и знакомым. Не лишайте их шанса учиться у профессионала.

Кстати, этот курс будет полезен и тем, кто уже многое знает из программы обучения, ибо “повторение – мать учения”. Я, например, хоть и являюсь студентом Тринити, но точно уверен, что узнаю много того, о чем раньше не слышал.

Курс “Блоггинг от А до Я” проводится ежемесячно. Он состоит из 20 видео-тренингов, 2 онлайн-вебинаров “Вопросы и ответы” и 10 бонусных видеоуроков. Обязательные домашние задания, общение на закрытом форуме между студентами.

Ознакомиться с полной программой курса и узнать о том, как стать участником тренинга, скидках и условиях оплаты можно на сайте Тринити (сейчас курс уже не продается).

После прохождения курса Вы не только узнаете, как устроен блоггинг, но и сможете создавать блоги и зарабатывать на них.

Теперь пару слов лично от себя. Сам Владимир говорит, что “Блоггинг от А до Я” – это самый эффективный курс по блоггингу в Рунете и что каждый может научиться зарабатывать не менее 1000$ на своем сайте. То что, самый эффективный, поживем-увидим (зная Беляева, я лично не сомневаюсь, что это, по крайней мере, будет один из самых эффективных). Но, что касается штуки баксов, то уже не раз приходилось читать упреки в адрес Владимира, мол “обещали, что я заработаю 1000$, а оказалось все не так”. Таки да, он обещает, что научит нас, как это делать, но скажите, где он обещал делать это за нас? Мне, например, до заветной тыщи, как до Киева… Но я не в обиде, так как знаю, что не выполняю и половины того, чему меня учит Владимир. Хочу (а кто ж не хочет), но не делаю. Почему? Наверно еще не сильно хочу. Но я понимаю, что виноват в этом никак не Беляев и на “блюдечке с голубой каемочкой” денег мне никто не принесет. Поэтому я и не кричу, как тот Паниковский: “Шура Вова, когда мы будем делить наши деньги?”

Как заработать на сайте_Zarabotat na saite

Так что, если Вы еще не заработали обещанную тысячу, то отвечая на вопрос “кто виноват?” и составляя список виновых, поставьте себя на первое место. А на вопрос “что делать?” можете поискать ответ на сайте trynyty.ru. И поверьте, той информации, что дается там даже в бесплатном доступе, уже достаточно, чтобы знать, как создать сайт, как раскрутить свой блог и нормально на нем заработать. Я уже молчу, за гору платных материалов, доступных студентам Тринити в любое время дня и ночи. Но, знать и делать, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

На этом все, а то снова написал “портянку”. Извините, если статья получилась с рекламным оттенком, но сказал, то, что думаю. Еще раз всех с наступающим Новым годом и до встречи на страницах blogibiznes.ru уже в 2012 году!

На десерт, для поднятия настроения, предлагаю посмотреть, как близнецы разговаривают на “своем” языке:


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 23 на “Блоггинг от А до Я или когда мы будем делить наши деньги”

  1. Было бы неплохо, но не хочется повторений, хотя они и мать…

    • Всегда что-то новое узнаешь. Тем более, если начать вести новый блог, то будет отличная мотивация не останавливаться и идти в темпе курса.

  2. Отличная статья. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю успехов!

  3. Елена Метелева Ответить 31 Дек, 2011 в 14:34

    Олег, отличная статья! Всё по порядку и по делу. И по поводу “деления денег” я полностью согласна – Володя нам даёт удочку, а уж какой улов мы получим – зависит от нас!

  4. Всех с наступающим Новым годом!

    Спешат часы, и скоро будет звон,
    Придёт на смену Огненный Дракон,
    А с ним спешат удача и достаток,
    Во всех делах – согласье и порядок.
    В две тысячи двенадцатом году
    Желаю вам свершить свою мечту,
    В любви достичь гармонии прекрасной,
    И в бизнесе трудиться не напрасно.
    Дракон отважно будет защищать,
    Вы будете, конечно, процветать,
    Но в это верить нужно непременно,
    И к лучшему наступят перемены.
    Пусть Новый год спешит вас удивить,
    Порадовать и чем-то восхитить,
    И в Год Дракона, знаю наперед,
    Во всех делах вам крупно повезёт!

  5. Спасибо за новости и приглашение.
    С Новым 2012 Годом!

  6. Александр Ризун Ответить 02 Янв, 2012 в 1:20

    Олег, полностью согласен: знать и делать – две больших разницы. Информация о курсе очень интересная, возьму ее себе на заметку. Ваш блог очень хорошо продвигается вперед в рейтинге, наверное, это как раз благодаря курсу.

  7. С уже наступившим! Я могу по своему личному опыту сказать, что с сайтов/блогов можно 1000$ поднимать и даже больше! Как никак взять к примеру mail.ru или к примеру google.ru и так далее… на них люди миллиарды поднимают! Всё действительно зависит только от нас, от нашей напористости, от наших знаний, от наших идей и так далее… Я по личному опыту могу сказать, что я сам занимаюсь недвижимостью и у меня на автомате с нета идёт около 100 – 1500у.е. без моего участия) хочу с недвижимостью подвязывать, так как именно из-за неё у меня движения вперёд очень и очень медленно идут… в нете вижу перспективы, так как в нём можно на автомате получать деньги, а с недвижимостью уже сколько обработаешь… столько обработаешь! Плюс человеческий фактор влияет на эффективность / результативность! В общем всем удачи! И 1000 это не предел явно) просто кто на что гаразд…

  8. Уверен,что курс будет интересным и полезным. В любом случае,чтобы двигаться вперед,нужно учиться!
    Олег, с Новым Годом тебя и Рождеством!

  9. Олег! С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! Хоть и говорят, что Интернет необъятен, но оказывается и он тесен! Вот я случайно познакомилась с Вами, а теперь уже и в Твиттере нашла Вас и увидела большое количество интересных Ваших статей.
    Ничто не бывает случайным! А случайность это всего лишь целенаправленный поиск!
    Олег! Я очень довольна, что мой поиск вывел меня на ВАС!

  10. С наступившими и промчавшимися праздниками, Вас!

  11. Я сразу же записалась на этот курс. Жду начала, надеюсь на новые успехи!

  12. Я уже записалась на этот курс, с нетерпением жду его начало.

  13. Думаю, что курс будет хорошим. Там будут учтены все моменты из предыдущих курсов и новые данные.

  14. Спасибо за предложенный курс!

  15. Тоже хочу на этот курс, мне очень интересно как обучают такие продвинутые учителя.

  16. Занимаюсь на этом курсе. Вы абсолютно правы: все доступно, наглядно, доходчиво, но делать необходимо самому. Иначе ничего не получится.

  17. Уже приготовила мешок для денег.

Добавить комментарий