Сможет ли Золушка заработать 300 000 рублей?

Как заработать 300 000 рублейЗдравствуйте, дорогие друзья и читатели blogibiznes.ru! Сегодня хочу рассказать об одном интересном проекте, стартовавшем совсем недавно. Честно говоря, каждый день в Рунете происходит много чего нового, но, в основном, бесполезного. Поэтому за всем не уследишь, да это и не нужно. Надо концентрироваться на каком-то одном рабочем варианте и доводить до результата. Хотя по правде у меня так не очень получается. Ну да ладно, сейчас не обо мне, а о человеке, который как раз такого результата всегда добивается, за что бы он ни брался. Речь о популярном блоггере и инфобизнесмене Владимире Беляеве.

Для тех, кто не знает, это основатель легендарной школы «Тринити» (trynyty.ru), в которой мне посчастливилось проходить обучение. Жаль, только учеником я был не очень прилежным :-). Но не все же такие, как я, многие своего добились и зарабатывают очень не плохие деньги. Но обо всем по порядку.

Проект «Золушка»

Проект с довольно необычным названием «Золушка». Кстати, название придумали сами потенциальные участники.

Задача проекта

Выбрать несколько человек из числа закрытого бизнес сообщества «Gold-Club» и научить их стабильно зарабатывать не менее 300 000 рублей в месяц. Ах да, забыл главное – бесплатно научить.

Ведущие проекта

В роли злой мачехи, как они сами сказали, а не доброй феи, выступают Владимир Беляев, Вячеслав Михайлов и Дмитрий Комаров. Их задача своими указаниями заставить Золушек превратиться в Принцесс.

Организаторы проекта "Золушка"

Владимир Беляев. Как я уже говорил, это основатель школы “Тринити”, популярный блоггер и автор множества инфопродуктов и тренингов. Например:

  • Самый полный курс в Рунете по созданию и заработку на блоге «Блоггинг от A до Я»
  • Популярные тренинги «Деньги» (всего 200 рублей) и «Деньги 2».
  • Видеокурс «Как стать брендом»

Вячеслав Михайлов – имеет офлайн-бизнес с годовым оборотом более 10 000 000 $. Несколько больших проектов в офлайне по строительству коттеджей и грузоперевозкам. Автор курса по партнерскому маркетингу «Турбо деньги на партнерках». По совместительству главный администратор программы лояльности для постоянных клиентов «Gold-Клуб».

Дмитрий Комаров – основатель бесплатной школы «Как зарабатывать в YouTube без копейки вложений». Автор видеокурсов:

  • Как заработать 100$ на YouTube
  • Как зарабатывать 1000$ на YouTube
  • Как создать супер-прибыльный авторский канал

Участники

Изначально в проекте должны были принять участие три человека. Двоих, показавших хорошие результаты на тренинге «Я сам на 100%», выбрали сами организаторы – это Андрей Лисовский и Иван Бабошин, а одного жребий. То есть третьим участником мог стать любой желающий из «GK», подавший заявку. Я тоже решил поиграть в лотерею в числе 164 претендентов, но безрезультатно.

Кстати, в процессе жеребьевки произошел интересный случай. Жребий пал на Ивана Бабошина, хотя он уже и так был в числе участников. Повторным голосованием был выбран Роман Кусов. Как это было, можно посмотреть на видео ниже.

Но как-то нелепо и несправедливо видеть в роли Золушки только мужчин. Многие выразили свое недовольство по этому поводу.

Обсуждение проекта "Золушка"

Выбор участников в проект Золушка

И справедливость восторжествовала. После совещания организаторы выбрали еще одну участницу – Александру.

Участница проекта "Золушка" Александра

Надо сказать, что Сашу я хорошо помню еще по «Тринити». Два года назад она, как и я, стала студенткой школы Владимира Беляева и начинала с нуля, а сегодня уже хорошо зарабатывает в интернете. Например, за неполный сентябрь этого года ее доход составил более 90 000 рублей. Согласитесь, очень даже ничего. Мне бы так :-).

Как ей это удалось? Оказалось все просто. Взяв за основу несколько обучающих курсов Владимира Беляева, Александра создала свой источник дохода. Сейчас у нее в команде несколько фрилансеров, а Саша только управляет процессом получения денег из сети интернет.

Кстати, вот эти видеокурсы:

  • Первые деньги в сети или работа Вебрайтером
  • Как зарабатывать на статьях
  • Как создавать сайты для клиентов

Эти курсы, как и многие другие (например, Блоггинг от A до Я) доступны бесплатно всем участникам программы лояльности «Gold-Клуб». Также участники закрытого сообщества могут наблюдать за всеми действиями ребят в проекте «Золушка» и видеть, как они решают поставленные задачи в еженедельных видео отчетах. Например, уже выложено видео первого задания для Александры.

По секрету скажу, что она должна будет рассказать, как у нее получается столько зарабатывать и на каких услугах. В процессе работы Саше надо будет выпустить свой видеокурс, в котором она научит всех желающих всему, что умеет сама. Курс будет ценен тем, что его автор сначала сам вышел на хороший доход, а потом уже учит этому других. К сожалению, в интернете чаще обратная ситуация – сначала выпускают курсы, основываясь на теоретических знаниях и рерайте чужих продуктов, а потом зарабатывают, впаривая свои “чудо-продукты”.

Интересно все-таки, получится ли у участников проекта заработать 300 000 рублей? Как думаете?

P.S. Совсем забыл, вот ссылка на сайт Владимира Беляева vladimirbelyaev.com. Там все новости и информация по проекту в закрытом разделе.


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 28 на “Сможет ли Золушка заработать 300 000 рублей?”

  1. Ну, ну… посмотрим… как-то легкие деньги в инете все легко обещают, а мы, дурни, зарабатываем.

  2. Этот проект какой-то пузатовщиной отдаёт. Те же красивые слова и невыполнимые обещания. Могу поспорить, что никто из троицы не зарабатывает такие деньги за месяц в интернете. Отсюда вопрос – как и чему будут учить?) Пузат и тот поскромнее, обещает 30 000 в месяц, впрочем, и до этого рубежа у него почти никто не доходит (ты сам проходил, знаешь). Любой человек немного знакомый с интернет бизнесом знает, что заработать 300 000 в месяц в интернете можно, но это почти нереально. Потребуются нехилые вложения, эксклюзивная идея и команда спецов.
    На счёт курсов копирайтинга от Саши я таких не знаю. Не нашёл даже через Гугл. Хотя сам имею сайт по копирайтингу и немного разбираюсь в теме. Так что её 90 К в месяц на видеоуроках, о которых никто не знает мне кажутся тоже подозрительными. Да и не горят желанием наши нищие копирайтеры, пишущие за пятак, курсы покупать.

    • Антон, ты не совсем правильно понял. Пока никто из этой четверки таких денег не зарабатывает, но их обещают научить. Что из этого выйдет, мне самому интересно. Буду наблюдать. Знаю, как это трудно. Но это реально при определенных условиях и во многом зависит от самого человека.
      У Саши никаких своих курсов нет, она зарабатывает на сайтах и клиентах, точнее не скажу, пока технологию не знаю. А начала свой бизнес благодаря курсам, которые выпустил Владимир Беляев. Все эти курсы есть в закрытом разделе его сайта, раньше были на форуме для студентов Тринити.
      Твой сайт по копирайтингу уже давно нашел :-), видно, что ты в теме. Ну а чтобы продавать курсы, не обязательно сделать хороший курс, главное суметь его продать.

      • А сами то члены жюри зарабатывают в интернете по 300 000 в месяц?)
        Мой сайт по копирайтингу УГ и я давно им не занимаюсь.

        • Думаю, зарабатывают и побольше.

          • Да сомневаюсь я в этом сильно. Думаю заглянут в комменты, может ответят что…

          • Я, конечно, в кошельки не заглядывал и за всех не скажу, но Беляев точно зарабатывает. У него много продуктов и его подписчики хорошо покупают. Он, кстати, сейчас еще один эксперимент проводит по заработку. Посмотрим сколько получится у него заработать за неделю.

  3. Интересный проект придумали. Но схема та же – берем ограниченное число участников и обучаем их чему-то конкретному. Потом получаем результат и делимся ими с потенциальными будущими заказчиками продуктов, товаров и т.д.
    Олег, а какое ты принимаешь в этом проекте участие?

    • Максим, никакого. Просто интересно. Давно знаю Владимира Беляева и уважаю его. На его уроках многие учились создавать сайты, причем он раздавал бесплатно то, за что спокойно можно было брать деньги. Поэтому буду наблюдать, чисто из любопытства. Может подсмотрю что-то интересное :-).

  4. Интересный проект и клуб интересный, жаль, что практически все материалы закрытые. Ну, удачи Золушке.

    • Это же маркетинг – заинтересовать и продать доступ :-). На том держится интернет-бизнес.

  5. Ну не знаю – заинтересовать чем? Материала никакого даже для заманухи… обещаниями? Дык наслышаны уже.

    • Так ребят бесплатно взяли на обучение, они ничего не теряют. Зато если все получится, то эта информация уже будет очень дорого стоить.

  6. Ольга Орлова Ответить 23 Сен, 2013 в 17:33

    Вчера была на сайте у Беляева, там анонс читала про Золушку. Саша молодец, мне кажется, у них получится.

  7. Олег, ну ребят… их и будут тянуть и дотянут, уверена, а массово ну не будет чуда… в лотерею тоже некоторые выигрывают…

    • Ну это понятно, если бы все могли столько заработать, то продавать было бы некому.

  8. Ну вот, Олеж, вернулись, от чего танцевали – лотерея…

  9. Червонец тица тебе накинули.

  10. Александр Ризун Ответить 25 Сен, 2013 в 14:01

    Легких денег не бывает. Те, кто их ищет – ничего в итоге не зарабатывает. А вот если настроиться на серьезную работу – тогда и заработать можно.

  11. Пожелаем удачи Золушке!

  12. Очень интересная задумка, интригует.
    Олег, буду ждать продолжения истории в вашем блоге.

  13. Никогда не слышала об этой школе и этих людях. Красиво и заманчиво все написано. Только на самом деле так не бывает. Кто хочет результата, забывают об одной вещи, что нужно будет приложить не мало усилий, чтобы, получить какие-то крохотные сдвиги. С нуля большие деньги, сразу получать не получится. Для этого нужно всего-то самая малость – целевая аудитория лояльно настроенная к вам.

    • Там не совсем с нуля, люди уже зарабатывают и показали хорошие результаты на проходившем тренинге. Но 300 000 это, конечно, высокая планка.

Добавить комментарий