SEOCAFEstateinost — 12233 wmr за ТОП 1 в Google по Москве

SEOCAFEstateinost — в ТОП 1 Google по Москве SEOCAFEstateinost — это новый запрос, который надо продвинуть в ТОП московской выдачи Google в рамках очередного SEO конкурса. Почему такое странное слово seocafestateinost? Если учесть, что в прошлый раз продвигали «SEOCAFEинфошность», то ничего странного здесь нет. В том конкурсе я, к сожалению, не принимал участия, а в этот раз получил письмо с приглашением и решил посоревноваться с матерыми сеошниками. В любом случае, такой опыт будет полезен, а при удачном стечении обстоятельств и расположении звезд мест в выдаче Гугл, можно еще не плохо заработать. Кое-какой опыт уже имеется. Итак, теперь подробнее об этой новости.

SEOCAFEstateinost — новый тренд

27 ноября на форуме seocafe.info стартовал новый конкурс для сеошников с призовым фондом 31133 рублей (1000$). Согласитесь, есть за что побороться, учитывая, что призовых мест будет аж 30 штук. Хотя и конкуренция будет не шуточной, несмотря на то, что запрос SEOCAFEstateinost совсем не частотный. По нему и статистики никакой нет (уже есть), так как это самый свежий и очень популярный тренд в мире SEO :-). Во всяком случае, Google должен думать именно так, наблюдая такое количество новостей с этим словом, появившихся за последнее время. Это очередной информационный взрыв и Гугл еще не знает толком, какой ответ давать на этот вопрос. Надо этим пользоваться и предложить максимальное количество вариантов ответов.

SEOCAFEstateinost — это SEO, кафе и статейность

Честно сказать, для того, чтобы попасть в ТОП по новоиспеченному запросу, не обязательно писать что-то умное. Поэтому не особо обращайте внимание на тот бред, который я тут расскажу.

Итак, что такое SEOCAFEstateinost? Википедия пока не дает ответа на этот вопрос. Впрочем, как и англо-русский словарь. Воспользовавшись переводом с транслита, я получил такие результаты:
СЕОCАФЕстатеиност и СЕОЦАФЕстатеиност. Очевидно, что истина где-то посередине и правильно будет сказать по-русски сеокафестатейность.

Теперь разложим новоявленный бренд на составляющие. Лично у меня есть два варианта расшифровки:

  1. SEOCAFE и stateinost — написание статей для сайта seocafe.info;
  2. SEO, кафе и статейность — это то, что я сделаю ниже.

Новый конкурс на форуме SEOCAFE

Непременным условием SEO конкурсов, является продвижение страницы сайта по определенному запросу в ТОП поисковой выдачи. В данном случае продвигаем запрос SEOCAFEstateinost в регионе Москва. Съем позиций 27 января 2013 года в 20.30, естественно, по московскому времени. Последний срок приема заявок 5.01.13.

Новый конкурс SEOCAFEstateinost

SEOCAFEstateinost — новый конкурс для сеошников

Есть некоторые ограничения для участников:

  • нельзя участвовать с сайтом на бесплатном хостинге;
  • не продвигать главную страницу;
  • не снимать ссылки на спонсоров и организаторов конкурса;
  • PR морды должен быть выше нуля;
  • домен должен быть зарегистрирован не позднее 25.11.2012 года.

По условиям участия надо упомянуть о СеоХаммер и разместить конкурсный баннер. Кстати, SeoHammer — это новый агрегатор для автоматического продвижения сайтов в ТОП. Чтобы продвинуть наш запрос, участникам дают промо-код на 300 рублей для использования в данном сервисе.

Подробнее о конкурсе "SEOCAFEstateinost"

Секрет выхода в ТОП Гугл по запросу SEOCAFEstateinost

Ну а теперь, собственно то, ради чего все это задумано. Будем выводить в ТОП эту самую SEOКАФЕстатейность и сейчас я раскрою самый секретный секрет продвижения в Google. Интересно? Тут бы закрыть остальной текст плагином “Заплати лайком” и, таким образом, получить ссылки с социальных сетей, но я не буду этого делать и скажу все честно. Готовы? Рассказываю. Никакого секрета нет! Во всяком случае, я о нем не знаю, а если бы знал, то, вряд ли стал об этом рассказывать. Может, за честность все-таки нажмете пару социальных кнопок под статьей :-)? Поверьте, буду очень признателен. Кстати, социальные сигналы и поведенческие факторы особенно важны при продвижении таких запросов, когда появляется некий новостной повод сразу на большом количестве сайтов. Это такой маленький секретик для новичков.

Ну а теперь я все-таки расскажу, что, по моему мнению, надо делать, чтобы продвинуть SEOCAFEstateinost в московской выдаче Гугла. А чтобы все соответствовало тематике конкурсного запроса, я наливаю себе чашечку ароматного кофе и продолжаю писать статью о SEO.

Без чашки кофе SEOCAFEstateinost в московский ТОП Google не продвинуть

Порядок продвижения статьи в ТОП поисковой выдачи Google по запросу seocafestateinost:

  1. анализ конкурентов — это важно и надо делать в первую очередь;
  2. на основе анализа, пишем оптимизированную статью;
  3. прописываем Title, Description и Keywords;
  4. форматируем текст, не забывая о заголовках H1-H3;
  5. вставляем таблицы, графики и картинки, прописывая к ним Alt и Title;
  6. размещаем на YouTube оптимизированное видео и вставляем в статью;
  7. видимо московский адрес и карты Google тоже имеют значение;
  8. делаем внутреннюю перелинковку на новый пост;
  9. отправляем анонсы в соц.сети, повышая поведенческие факторы;
  10. получаем бесплатные обратные ссылки;
  11. покупаем ссылки со страниц трастовых сайтов с высоким PR;
  12. попадаем в ТОП и получаем приз.

А вот и видео про эту самую stateinost от seocafe.info:

Это так, в общих чертах. Теперь, что буду делать лично я, чтобы продвинуть запрос SEOCAFEstateinost. Вернее, чего я делать не буду, так это покупать ссылки и, тем более, использовать для этого сервисы автоматического продвижения сайтов. Хотя, не спорю, например, WebEffector для новичка подойдет и позволит начать продвижение с минимумом знаний по SEO. Попробую обойтись без покупных ссылок и пусть это будет моим экспериментом. При правильном подходе, уверен, можно попасть в ТОП 5 только внутренней оптимизацией и бесплатными методами или, потратив, максимум 100 рублей. У меня уже был такой опыт в SEO конкурсе “Пощупаем Пингвина”.

Хотел еще провести эксперимент и использовать для продвижения запроса SEOCAFEstateinost страницу блога без сайдбара и всяких лишних внутренних ссылок или вообще отдельную страницу только с текстом, но передумал. Как считаете, был бы в этом смысл?

Пожалуй, хватит на сегодня писанины. По правильному, надо было поменьше букаф для статьи. Ну да ладно. Кстати, надо было писать статью на тему сайтостроения, SEO, заработка в интернете и т.д. Так вот, конкурсы — это не хилый способ заработать в сети. Я уже не раз убеждался в этом. Можете поискать, если интересно, статьи с моими конкурсными результатами на этом блоге. Ну а последний раз удалось выиграть 7000 рублей, об этом я еще не писал.

Конкурс SEO статей на сайте seocafe.info

С этой seocafestateinost_ю совсем забыл сказать, что на вышеупомянутом форуме проходит еще один интересный конкурс SEO-статей с не менее привлекательными призовыми 23112 рублей. Вот тут уже надо постараться и написать толковую статью для людей по теме создания и продвижения сайтов, заработка в интернете и т.п. Всего будет десять призовых мест, а статьи на конкурс принимаются до 31 декабря 2012 года. Все подробности по этой ссылке http://www.seocafe.info/konkursy-seocafe-info/31725-konkurs-seo-statei-priz-23112-wmr.html. Времени осталось не много, но оно есть.

Теперь все условия выполнены. Остается ждать и мониторить позиции в московском регионе Google по новому трендовому запросу SEOCAFEstateinost. Ну, конечно, не просто ждать…


Понравилась статья? Нажимай на кнопки:


Ответов 42 на “SEOCAFEstateinost — 12233 wmr за ТОП 1 в Google по Москве”

  1. Надежда Хачатурова Ответить 26 Дек, 2012 в 16:04

    Олег, поддержали бы хотя бы на я.ру. Я там одинока. Твитте, фб, вконтакте тоже не мешало бы.
    А теперь сам комментарий :) Во-первых, что за курс такой тысяча долларов за 23 тысячи рублей. Округлили? Или к концу конкурса доллар упадет?
    Вы столько секретов выдаете, несмотря на несвойственное Вам многословие. :) Победы!

    • Надежда, от Ваших глаз ничего не скроется. Уже исправил, а доллар у нас таки падает. На Я.ру уже дружу, сейчас и дальше пойдем.

      • Надежда Хачатурова Ответить 27 Янв, 2013 в 4:35

        Олег, а как Вас найти на Я.ру? В твиттере Вы меня, смотрю, сами нашли. Но это совсем просто – у меня в сайдбаре стоит кнопка. :)

  2. Надежда Хачатурова Ответить 26 Дек, 2012 в 16:13

    Олег, не удивляйтесь отсутствию аватара – новый е-mail сегодня добавила в граватар. Хочу, чтобы он скорее меня увидел. Делаю в блоге кое-какие перестановки в доступе к администрированию.

    • Надежда Хачатурова Ответить 26 Дек, 2012 в 18:14

      Вот и отлично (про дружбу). Заслужила право вопрос с оказией задать: если старого админа удалю, а записи свяжу с новым, ничего не пропадет с блога? Хочу освободить ту электронку, граватаровскую. Или сутки подождать все-таки? Сюда-то я могу ее писать, старую, но хочется сервис как-то простимулировать, чтобы поскорее заработало – нужно очень. :) Когда первый раз регистрировала, сразу появился. Потом слышала жалобы народа, что нет граватара подолгу. Извините за оффтоп.

      • А зачем удалять админа, можно просто заменить почту. Хотя я не пробовал, но должно сработать.

  3. Удачи в конкурсе!

    • Спасибо! Еще бы Гугл мне удачи пожелал :-).

    • Надежда Хачатурова Ответить 26 Дек, 2012 в 18:34

      Не катит. Один пользователь – одна почта. Та, что связана с граватаром и прочим, admin то бишь, у меня отключен, но не удален. Пробовала внаглую – не дает – использована.

      • Ну не знаю, я для интереса, будучи админом, просто заменил почту и все граватары пропали. То есть устанавливаем новую почту с новым граватаром.

        • Надежда Хачатурова Ответить 27 Янв, 2013 в 4:39

          Насчет граватара. Разобралась со всем, но прикол в том, что он отражается на тех блогах, где кэш чистится, а где не чистится – там вешалка обычная. :) Можно судить о хозяине.

  4. Неплохой конкурс. Кстати я уже давно голоснул за твою статью.

  5. Дорогой мой друг! Во первых благодарю за очередную интересную статью, а во вторых, нажимаю на все социальные кнопки в которые могу))!

  6. И я поддерживаю SEOCAFEstateinost всякими кнопочками! Удачи! Молодец, что участвуешь!
    Удалось отправить в гугл, фэйсбук, в контакте и твиттер.

  7. Удалось отправить в гугл, фэйсбук, в контакте и твиттер.

  8. Олег, желаю блестящей победы! Кнопочки понажимала. Надеюсь это хоть как-то поможет.

  9. Олеж, очередной конкурс? Сеошный? Мы как раз сегодня узнали итоги сеошного конкурса на форуме, заняли почетное 26, хи, там ценные призы, как раз по 26 раздавали, ну, мы под раздачу и попали :) Очень с Лоркой повеселились, потому как с СЕО не особо дружим, выиграли 2 каких-то навороченных программы, теперича думаем, как бы их с пользой дела употребить. Дорогие, однако, около 6500 р., сами бы ни за что не купили.
    Удачки тебе конкурсной.

    • Спасибо! Ну вы на все руки мастерицы. А программы иногда в умелых женских руках поважнее денег будут :-). Теперь вам придется их изучить. Потом еще будете брать заказы на продвижение.

  10. Привет:) Желаю удачи в конкурсе:) Главное войти в тройку, что я планирую и, собственно, желаю)))) Честной борьбы товарищ конкурент:)

  11. Ну, мне поучаствовать не удастся – сайты на бесплатном хостинге там не катят, т.е. блоги на том же Блоггере идут лесом. Тот же Баблоруб, несмотря на свою топповость в пролёте.

    А вообще тема не нова. Впервые создание тренда в Рунете я увидел на примере Антимаулнетизма, потом был менее известный конкур ЛинкоМаулия, но не суть важно. Главное, что всё это продвижение продвигает именно страницу конкурса – ссылочка на него с продвигаемых страниц обязательна! Вот и получается, что зачастую первое место занимает именно страница конкурса, а заодно траф и узнаваемость. Впрочем, это они получают не бесплатно 31133 WMR (~1000$) сумма не маленькая.

  12. Олег желаю тебе удачи в конкурсе. Все кнопки понажимала. Удачи !

  13. Елена Метелева Ответить 09 Янв, 2013 в 9:12

    На все кнопки нажала, желаю победы в конкурсе! :-)

  14. Конкуренция немалая. Тоже участвую в конкурсе. Победит сильнейший ;)

  15. Пусть хоть сейчас Вы и не в 10, но желаю, чтобы вы обязательно там оказались. Не важно как. Пусть Вселенная подстроит приятный сюрприз! Я болею за Вас! Кнопочки нажала. Кулачки держу!

    Кто делает добро, тому оно и возвращается!
    Уверена, в 10 Вы попадете!

  16. Александр Ризун Ответить 21 Янв, 2013 в 22:21

    Интересно, наверное, участвовать в разных конкурсах. Конечно, для победы нужно быть профи, просто так получить приз не получится. Желаю удачи в этом и дальнейших конкурсах!

  17. Завтра конец конкурса. Делайте ваши ставки, измениться ли тройка победителей.

  18. Очень даже не плохой приз.

Добавить комментарий